Вопрос Срок хранения открытой виалы (10мл) ундеканоат после вскрытия

vulv3t

Новичок
Реакции
2
Добрый день!

Интересует следующий момент:

Сижу на ГЗТ(ТЗТ), Небидо 1 гр/4мл 1 раз в 8 недель, все устраивает. Если использовать аптеку, там все просто, виала 4 мл, используем всю и проблем нет.

Сдешние "витамины", в основном идут в виалах по 10 мл.(кроме канады).

Собственно вопрос, если я использую 4 мл из виалы, а следующий прием через 8 недель, допускается хранение открытой виалы 8 и более недель?

По возможности, прошу дать развернутый ответ- возможно или нет, условия хранения, риски применения из открытой виалы. Благодарю за ответ и рекомендации.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,196
Добрый день!

Интересует следующий момент:

Сижу на ГЗТ(ТЗТ), Небидо 1 гр/4мл 1 раз в 8 недель, все устраивает. Если использовать аптеку, там все просто, виала 4 мл, используем всю и проблем нет.

Сдешние "витамины", в основном идут в виалах по 10 мл.(кроме канады).

Собственно вопрос, если я использую 4 мл из виалы, а следующий прием через 8 недель, допускается хранение открытой виалы 8 и более недель?

По возможности, прошу дать развернутый ответ- возможно или нет, условия хранения, риски применения из открытой виалы. Благодарю за ответ и рекомендации.
Я и больше года хранил. Нормуль. Не испортилось.

Можешь сделать консервацию. Обработай мембрану антисептиком и замотай стрейчем.

В холодильнике все процессы замедляются. Перед применением подогреть.

Ундик не обязательно ставить как аптечный небидо, можно и раз в пару недель по кубу. Тем более если он не на касторовом масле.

vulv3t

Новичок
Реакции
2
Я и больше года хранил. Нормуль. Не испортилось.

Можешь сделать консервацию. Обработай мембрану антисептиком и замотай стрейчем.

В холодильнике все процессы замедляются. Перед применением подогреть.

Ундик не обязательно ставить как аптечный небидо, можно и раз в пару недель по кубу. Тем более если он не на касторовом масле.
Константин, спасибо за ответ и рекомендации!

Хотел бы уточнить несколько моментов:

1. Производитель ундеканоата: Есть ли у тебя субъективное мнение или личный опыт использования ундеканоата от конкретного производителя? Кого бы ты порекомендовал? На данный момент, в наличии ундик канада и Bayer/
  2. Опыт с "Канадой": Пока что я использовал только продукцию "Канады". Мне нравится, что ампулы по 2 мл удобны в использовании, побочек нет, место уколы не болит и проблем с хранением нет. Как ты относишься к этому производителю?
  3. Схема введения: Если ставить по кубу/2 недели на касторовом масле, будет ли более ровный фон по сравнению с однократным введением 4 куба/8 недель? Насколько я понимаю, при такой схеме к концу восьмой недели не должно быть такой просадки, как при одном уколе 4 мл. Верно ли это?
  4. Энантат на ГЗТ: Есть ли смысл попробовать энантат на ГЗТ? Если да, то по какой схеме его лучше использовать? Например, 125–150 мг раз в 7 дней? на данный момент присутствует энка remidex.
  5. Хранение открытых виал: Распространяются ли правила хранения открытых виал (при правильной консервации) на все препараты (энтантат, ундеканоат, пропионат, сустанон и т.д.)?
  6. Хранение в холодильнике: После вскрытия виалы, ты говорил, что хранил её в холодильнике? Не повлияет ли это на свойства препарата, например, не вызовет ли кристаллизацию или другие изменения?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,196
Производитель ундеканоата: Есть ли у тебя субъективное мнение или личный опыт использования ундеканоата от конкретного производителя? Кого бы ты порекомендовал? На данный момент, в наличии ундик канада и Bayer/
У меня нет опыта использования тестостерона ундеканоата. Описаный опыт с долгим хранением вскрытой виалы был с болденона ундесиленатом. По поводу рекомендаций обратись к Иваныч11

Схема введения: Если ставить по кубу/2 недели на касторовом масле, будет ли более ровный фон по сравнению с однократным введением 4 куба/8 недель? Насколько я понимаю, при такой схеме к концу восьмой недели не должно быть такой просадки, как при одном уколе 4 мл. Верно ли это?
Безусловно, фон будет ровнее. Но, с ровностью фона нет особого смысла заморачиваться. Я имею в виду что перегибать не стоит. Есть даунрегуляция рецепторов, условное привыкание. Скачки фона, в пределах разумного, помогают с этим бороться.
С помощью анализов и собственных ощущений каждый выбирает свою тактику.

Энантат на ГЗТ: Есть ли смысл попробовать энантат на ГЗТ? Если да, то по какой схеме его лучше использовать? Например, 125–150 мг раз в 7 дней? на данный момент присутствует энка remidex
Вполне. Только энку лучше не реже чем раз в пять дней ставить. Да и то... Если ставить 125 - 150мг, то на седьмой день у тебя тесто по низу рефов будет. Поэтому с энкой либо использовать более высокие дозы, либо ставить инсулинкой два раза в неделю по 0.3 куба, например.
Можно прикинуть здесь : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Средние референсы для человека это 7мг тестостерона в сутки. Плюс вес эфира. Для энантата это в районе 30 процентов. Соответственно минимальный уровень очень качественной энки не должен быть ниже 10мг.
Хранение открытых виал: Распространяются ли правила хранения открытых виал (при правильной консервации) на все препараты (энтантат, ундеканоат, пропионат, сустанон и т.д.)?
Да
Хранение в холодильнике: После вскрытия виалы, ты говорил, что хранил её в холодильнике? Не повлияет ли это на свойства препарата, например, не вызовет ли кристаллизацию или другие изменения?
Хороший преп не кристализуется. Вообще процесс кристализации от температуры не особо зависит в нашем случае.

vulv3t

Новичок
Реакции
2
У меня нет опыта использования тестостерона ундеканоата. Описаный опыт с долгим хранением вскрытой виалы был с болденона ундесиленатом. По поводу рекомендаций обратись к Иваныч11

Безусловно, фон будет ровнее. Но, с ровностью фона нет особого смысла заморачиваться. Я имею в виду что перегибать не стоит. Есть даунрегуляция рецепторов, условное привыкание. Скачки фона, в пределах разумного, помогают с этим бороться.
С помощью анализов и собственных ощущений каждый выбирает свою тактику.

Вполне. Только энку лучше не реже чем раз в пять дней ставить. Да и то... Если ставить 125 - 150мг, то на седьмой день у тебя тесто по низу рефов будет. Поэтому с энкой либо использовать более высокие дозы, либо ставить инсулинкой два раза в неделю по 0.3 куба, например.
Можно прикинуть здесь : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Средние референсы для человека это 7мг тестостерона в сутки. Плюс вес эфира. Для энантата это в районе 30 процентов. Соответственно минимальный уровень очень качественной энки не должен быть ниже 10мг.

Да

Хороший преп не кристализуется. Вообще процесс кристализации от температуры не особо зависит в нашем случае.
Константин Ф., Благодарю за ответы.

Назад
Сверху Снизу