П
Племяша
Жена также говорит теперь они твои))))ты про моду и запах, а я про физические размеры, габариты носков такскать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жена также говорит теперь они твои))))ты про моду и запах, а я про физические размеры, габариты носков такскать![]()
Носки брать в жены это по семейному по приколу, это не жопы ,пезды которые тут выкладывают и не надо сравнивать![]()
Ответь прямо на вопрос - у тебя КАКОЙ РАЗМЕР НОГИ БЛЕАТЬ?!Жена также говорит теперь они твои))))
.png)
Ещё скажи доставали тухлавэн из корзины и надевали)Не сравниваем мы пезды тут....
Мои тетки вообще все мое носили всегда, даже блин трусы....
Я же написал 44,5Ответь прямо на вопрос - у тебя КАКОЙ РАЗМЕР НОГИ БЛЕАТЬ?!![]()
Орнул в голосОтветь прямо на вопрос - у тебя КАКОЙ РАЗМЕР НОГИ БЛЕАТЬ?!![]()
.png)
Блядь, ты моих девок знаешь?!Ещё скажи доставали тухлавэн из корзины и надевали)
пропустил за тонной флуда ))Я же написал 44,5
.png)
Бля... Я ржу когда Джус заводится с вопросами, на которые у него нет ответа в голове)пропустил за тонной флуда ))
теперь скажи - КАК ты ее носок на свою ласту натягиваешь?! или они у нее силиконовые, носки-тО!?![]()
Бляпропустил за тонной флуда ))
теперь скажи - КАК ты ее носок на свою ласту натягиваешь?! или они у нее силиконовые, носки-тО!?![]()
.png)
нормально натягиваю а в этот момент жена с огромными глазами смотри да ладно.png)
Смотрит и говорил "да ладно!? Опять новые покупать?!" и ты смотришь на нее, а из носка пальцы торчат по разные стороны из порванных дырок)Блянормально натягиваю а в этот момент жена с огромными глазами смотри да ладно
![]()
Я больше скажу, что я в кардио делаю вакуум 5 по 5сек, раз в 10-20 минутI hate cardio![]()
да ты ваще монстроЯ больше скажу, что я в кардио делаю вакуум 5 по 5сек, раз в 10-20 минут
.png)
Красава, мужиииик!!! Рад вновь видеть!!! Сам как? Рассказывай!!!Обнял всех.все живы здоровы, надеюсь.
Бл, а, я велик купилХули права 50 вышли, экип в 40 мот 300короче сосу,но с удовольствием
.png)
На 6 раз булкамиПосмотреть вложение 37384приехал мой красавчик <3
.png)