ПКТ и Здоровье Тянущее Ощущение,тяжесть Справа В Паху.

Сано

Новичок
Реакции
6
Добрый вечер!
Нужна помощь!
На 6ой день курса Суст 250 + метан 30 появилась некое тянущее ощущение в паху справа,там где аппендикс.При напряжении,надавливании не болит,но доставляет дискомфорт.Иногда проходит,иногда опять даёт о себе знать.Сейчас 13ый день.
Погуглил,вот,что нашел:Очень редким, но все же имеющим место побочным эффектам наступившими от метана боль в паху
Но у меня не боль вроде,а просто дискомфорт,как будто тяжесть.

Что это может быть?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Проверить просто - отмените метан на пару недель и следите за самочувствием.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А еще лучше выкинуть копеешный метан и сходить к врачу. Здоровье дороже, особенно сейчас.

Сано

Новичок
Реакции
6
Спасибо за советы!
Отменю метан,далее по самочувствию.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ага, жди, смотри симптомы. Это может быть не из-за метана, запустишь и поднимать железо больше не будешь никогда, максимум фитнесс и то с оглядкой.

Сано

Новичок
Реакции
6
Записался на приём к урологу,курс не отменял пока.
Склоняюсь к проблемам с простатой.Раньше такого не было,как суст или метан могли повлиять на это - не знаю.

Могу тут отписаться по диагнозу + по дальнейшему сомочувствию,может быть пригодиться кому нибудь!

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Отпишись.
Но "там, где аппендикс" и проблемы с простатой -- географически далеко друг от друга.
Я так просто перестал понимать, где чего у тебя тянет...

Smit

DEER
Реакции
107
Может уролог откажется толковым и выпишет направление к нужному врачу. Вдруг наша медицина еще не безнадежно развалилась.

Сано

Новичок
Реакции
6
Отпишись.
Но "там, где аппендикс" и проблемы с простатой -- географически далеко друг от друга.
Я так просто перестал понимать, где чего у тебя тянет...
Ну да,справа в паху,там где аппендикс.
Пошарив в нете,сделал вывод,что боль справа в паху может быть связана с простатой.Возможно ошибаюсь.

Может уролог откажется толковым и выпишет направление к нужному врачу. Вдруг наша медицина еще не безнадежно развалилась.
Иду в платную поликлинику.После нескольких ложных обнаружений язвы и неудачного лечения желудка,я больше не хожу в районные поликлиники.

HieronymusBosch

Новичок
Реакции
3
Было такое (не на курсе), оказался хронический простатит, никаких лекарств мне не выписали, только раз в год приходить какое-то УЗИ делать.

Сано

Новичок
Реакции
6
Сделал узи,проверил почки,проверили мочеполовую систему,простату,проверили на наличие грыжи - ничего не нашли,всё в норме.
Сказали,что скорее всего растяжение,советовали временно воздержаться от тренировок....
Рад,что проверился,морально стало легче.
Прописали целобрекс,на 5 дней. (Показания Ревматоидный артрит, реактивный синовит, остеоартроз, анкилозирующий спондилоартрит, суставной синдром при обострении подагры, псориатический артрит.)

Вот как то так....

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Снизить нагрузку- согласен , а прекращать тренировки при небольшом растяжении смысла нет .

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
наши общепрофильные врачи такими советами только хуже делают. У спортсменов совсем убирать нагрузку не просто нельзя при таких травмах, это вредно. Её снижать надо, но не убирать.

smile

Новичок
Реакции
0
у меня там тоже иногда покалывает,но только в упражнениях:сведение рук в тренажере и разгибание ног сидя.я грешил что может пресс слабый,но врядли делаю его постоянно,он каменный.думал может грыжа,но нет.не фига не пойму.апендицита нет,было перфарация поджелудочной кишки,а резали почемуто там.может поэтому?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
у меня тут намедни тоже тянуло там... пришел к выводу что лимфоузел паховый, через неделю само прошло)

Назад
Сверху Снизу