ПКТ и Здоровье Травма Мениска И Химия

ego

Новичок
Реакции
1
Несколько раз падал сильно на одно из колен, и пару лет назад, на курсе турика, заметил что если не осторожно ступить, колено может немного вывернуться в обратную сторону, чувствую кратковременную острую боль. Тогда забил.
Теперь, по-пьянке видимо стукнулся еще сильнее(или повлияло "лечение" мениска врачем - прогреванием), нога постоянно ноет, чувствуется усталость что-ли.

Настало время курса. Что принимать чтобы не навредить?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Настало время курса
курс, настало твое время!

Нандролон, тестостерон, метан. Только не станазолол/винстрол.
Лечить колено надо, как ты заниматься так собираешься-то? А еще не надо бухать так, что б стукаться и коленки травмировать.

ego

Новичок
Реакции
1
курс, настало твое время!
ахах)))
Нандролон, тестостерон, метан. Только не станазолол/винстрол.
Кстати на станазе был последний курс, может это тоже повлияло.
Лечить колено надо, как ты заниматься так собираешься-то? А еще не надо бухать так, что б стукаться и коленки травмировать.
Лечить надо,сейчас пытаюсь найти нормального физиотерапефта\спортврача. Предыдущий, лечил прогреванием, что делать совсем нельзя как оказалось.
А бухать. Да ну нах так бухать, действительно.

Гусак Дмитрий

Местный
Реакции
27
Сделай МРТ колена и покажи его опытному хирургу-ортопеду, а уж потом о курсе думай! У меня самого мениск частично удален, так что знаю, о чем говорю не по наслышке.

Петр

Новичок
Реакции
1
Поддерживаю Дмитрия! Делай МРТ и кхирургу. На личном опыте могу сказть следующее. У меня была застарелая спортивная волейбольная травма колена, переодичиски дававшая рецидивы, как ты говоришь "колено может вывернуться в обратную сторону". Я не обращал на это внимания, так легкий суппорт (наколенник) на пару дрей и вперед! Далее все стало несколько хуже рецидивы стали чаще откат до нормального состояния дольше... Сделеал операцию в питере в военно медицинской академии и теперь проблем незнаю, хотя такими вещами, как сноуборд или активный бег лучше не злоупотреблять. Коч я не к тому чтоб ты делал операцию, н внимание надо на это обращать иначе могут быть нежелательные последствия. Советую так же пить хондропротекторы, а на время рецидивов НПВС и наколенник. Каждая твой вылет колена это микротравма, которая ложится на связку боковую так как миниск не справлятся с нагрузкой, кода перестанет хватать боковой нагрузка перераспределяется на переднюю крестообразную связку и т.д.

Назад
Сверху Снизу