ПКТ и Здоровье Триметиламинурия

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Тема фу, поэтому брезгливым не читать.

6 месяцев (по совету BreakTop не резко "сушиться", а постепенно) практикую диету, направленную на избавление от лишних жировых отношений — последние месяца 3-4 уже количество углеводов меньше 100 в день, иногда (в дни кардио) бывает и 0. "Сушка" затянулась, жир уходит ооочень медленно, но речь, в общем то, не об этом.

Ок. 2-х недель назад я начал источать, извиняюсь...запах рыбы. Окружающие говорят "фу, ты что рыбу ел?", а рыбу то я как раз и не ем. Жена то же самое говорит — пахнешь рыбой. Сам я ни малейшего даже намёка на этот запах от себя не ощущаю. Гигиену соблюдаю, само собой, одежда тоже каждый день свежая. Запах именно от моей кожи.

Загуглил, вот что нашёл: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У кого-нибудь есть идеи, чем это может быть обусловлено?
На Вики написано, что от некоторых противоопухолевых препаратов такое может быть (грызу анастрозол по 0.5-1 мг в день).

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Может накручиваешь себя?в первые такое слышу если честно...давно уже пахнешь так??может на кальмары или другие морепродукты налегаешь?

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Форум глючит, сообщение отправилось не полностью и я не могу его отредактировать.
В общем может сталкивался кто, делать то что теперь? Окружающие говорят, что находится рядом со мной невозможно.

Из списка продуктов что советуют не есть (где много холина)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я и так ничего не ем, яйца уже давно перестал ввиду дороговизны, по сути одни грудки сейчас и китайская капуста, всё. Из фармы проп + с разной периодичностью трен, мастерон, станаза (по очереди, не вместе). Из спортпита витамины, омега-3, глюкозамин хондроитин. Из препаратов ещё аспирин кардио, кетотифен, мелатонин. Ну и про анастрозол уже писал, я почему то чувствую только большие дозировки.

Отменять анастозол, само собой?
Проще тогда может вообще с курса слазить и прекращать всю эту "сушку"? Здоровье то важнее.

Дядь Коль, что посоветуете?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Может накручиваешь себя?в первые такое слышу если честно...давно уже пахнешь так??может на кальмары или другие морепродукты налегаешь?
Привет! Почему накручивает? Слышал за такое, вон по ссылке которую он скинул уголь актив советуют, и антибиотики какие то.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
HITMAN, то что я вижу, говорит о том, что безуглеводка это не твое. Просто физиология не приспособлена. С анастразола тоже было бы лучше слезать, если он тебе не нужен прямо до зарезу. Это же не безобидные витамины (хотя витамины тоже весьма небезобидные).

ИМХО, надо возвращать углеводы по чуть-чуть. В основном за счет сухофруктов (часто на рынке недорогие краснодарские продают вразвес) и клетчатки (капуста, свекла, редька, репка и т.д.). Надо бы добавить какие-нибудь комплексные ферменты. Все вместе восстановит тебе микрофлору.

Если есть сонливость, то хорошо бы проверить щитовидку. На безуглеводке метаболизм замедляется и тянет за собой щитовидку, которая становится вялой. Иногда ее деятельность быстро восстанавливается, иногда затягивается.

Когда все вернется к норме и запаха не будет, то можно будет подумать о другой диете.

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Спасибо, дядь Коль! Возьму ферменты для восстановления микрофлоры, щитовидку тоже проверю.
Углеводов в принципе до 50 грамм у меня есть в рационе, да и со временем я привык к полной безуглеводке и переношу её относительно безболезненно.

А вот без анастрозола ароматизация у меня очень явно выражена, даже 0.5 мг в день (или 1 мг через день) анастрозола (селана) при 100 мг тестостерона пропионата через день бывает недостаточным для её полного подавления — и это явным образом заметно по скоплению жидкости. При 0.75-1 мг в день всё отлично, излишков воды нет. Поэтому собственно если отменять анастрозол, то и продолжать курс и "сушку" смысле нет — этот вопрос мне тоже нужно будет для себя решить.

StronBoford

Новичок
Реакции
58
Вариан добавить жиров до 1.5-2гр на кг на время

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Давно очень в небольшом зале с кентом занимались и у одного тоже такая проблема было. Очень неприятная штука! Но мы как-то постеснялись сказать что. Он значительно старше и у него много своих. Знал ж наверное.

Назад
Сверху Снизу