- Реакции
- 11,600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть в 46 ужеУмер 46летний мистер Олимпии. Посмотреть вложение 42162
А от чего ?Умер 46летний мистер Олимпии. Посмотреть вложение 42162
Походу тока седня умер, ещё не известноА от чего ?
Ну как обычно ссс подвелапортал Generationiron пишут что у него был сердечный приступ с утра, в итоге не справился организм.
От химии естественноА от чего ?
Печально...Умер 46летний мистер Олимпии. Посмотреть вложение 42162
Да это не просто химия, это проф спорт, где невьебенные нагрузки очень много тратится нервов и так далееДа уж, царствия небесного((((( печально это все, сердечко у многих не выдерживает, к сожалению вся эта химия не проходит бесследно, сердце она грузит не по детски, короче надо минимизировать дозировки всей этой дряни.
Согласен все наложилось, но их дозировки и количество препов тоже немаловажную роль играют.Да это не просто химия, это проф спорт, где невьебенные нагрузки очень много тратится нервов и так далее
я только про Олимп знаю.Ещё писали, что вроде он какой-то хороший контракт проебал и начил очень сильно нервничать и решил очень не хило загрузиться фармой и начать сильно трениь и ещё у него были сильное проблемы с оак типо очень высокий гемотакрит.
Все беды от этих бабя только про Олимп знаю.
но это после судов всяких они контракт разорвали, когда его девушка обвинила то
Олимп? Это который фарму то делает в Дагестане или где тамя только про Олимп знаю.
но это после судов всяких они контракт разорвали, когда его девушка обвинила то
да, он самый, с Чечни которыйОлимп? Это который фарму то делает в Дагестане или где там
СердцеА от чего ?