- Реакции
- 115
жду с нетерпением этого поединка
какие у кого шансы )
какие у кого шансы )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже так считаю, интрига есть и интерес к бою большой ,ждемс)Поветкин должен постараться... Возраст уже... Возможно, это его последний шанс.
трансляция поздно только.... почти 3 часа ночи....тоже так считаю, интрига есть и интерес к бою большой ,ждемс)
да это печально) но надеюсь я не усну , хотя скорее что будильник поставлютрансляция поздно только.... почти 3 часа ночи....
Да, полностью согласен!имхо но Поветкину надо сильно рисковать в этом бою ,бросить все силы и подбиратся на среднюю , если Джошуа оставит его на дальней шансы у Поветкина минимальны
Для российского спортсмена это первое поражение нокаутом в карьере.Джошуа нокаутировал Поветкина в седьмом раунде боя, который проходил на лондонском стадионе «Уэмбли». После серии ударов российскому боксеру понадобилась помощь врачей. Британец защитил три чемпионских пояса по версиям WBA Super, WBO и IBF.
Не его категория, чтоб быть супер чемпом! В более лёгкой он был бы не победим)
да думаю не в этом дело, просто мало кто во время может остановится ,годики не те ....Разочарование мое было ожидаемым, но думал, что по очкам проиграет. Джошуа на голову выше как спортсмен.
там Усик в расвете силНе его категория, чтоб быть супер чемпом! В более лёгкой он был бы не победим)
Согласен) Саше было б что ему показать))там Усик в расвете сил