Общение ВЕЛОтема

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
P.S.: Привет Женя, на Сахалин на велике уже сгонял или пока только в планах?)))
Выезжал в сторону Волги , а точнее Саратов 680 км в одну сторону, полный бомж поход с палаткой без гостиниц и хостелов ))) К сожалению фоток нет, проебал по пути свой телефон ( Моя пуля путешественница ;)

20210401_134017_HDR.jpg

Последнее редактирование модератором:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
Привет Бро )) Инжекта сделал 3 , крайний бодяжил с пропом, было попроще , но один уй пришлось нимесил хавать {cat (10)} Далеко пока не выходит выстрелить на веле, жизнь не позволяет ((( Выезжал в сторону Волги , а точнее Саратов 680 км в одну сторону, полный бомж поход с палаткой без гостиниц и хостелов ))) К сожалению фоток нет, проебал по пути свой телефон ( Моя пуля путешественница ;)

Посмотреть вложение 60500
Вот это аппарат! Упустил на черную пятницу ST530 27,5" 1х9 MDB Rockrider х DECATHLON, зв 18к был на озоне.

что порекомендуешь для покатушек чисто по городу да в парке? с тормозами гидравликой и алюминивой рамой

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Вот это аппарат! Упустил на черную пятницу ST530 27,5" 1х9 MDB Rockrider х DECATHLON, зв 18к был на озоне.

что порекомендуешь для покатушек чисто по городу да в парке? с тормозами гидравликой и алюминивой рамой
То что ты рассматриваешь, даже тяжело велосипедом назвать , так макет ))) Вот вариант с дисковой гидравликой, единственное что мне в нем не нравится так это пружинно эластомерная вилка , но такие времена итак тут скидос 40 % ))) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Снимок экрана (370).png

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229

Вот мой сейчас , эх небыло тогда таких расцветок, я брал первую партию только с завода Тайвань )))

Снимок экрана (371).png

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
По мериде на велоскладе, очень неплохой вариант, если ростовочка подойдет ))) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Тут надо ездить заниматься этим, а время ты удачное выбрал, скоро к весне велики как самолеты стоить будут, пока скидосы идут ))

Снимок экрана (372).png

StarLord

Участник
Реакции
71
О, велики пошли обсуждать. Я такой взял. Кто шарит? Норм или гавно?

Вложения

• Screenshot_2022-12-07-22-39-31-501_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-12-07-22-39-31-501_com.yandex.browser.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 16

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
О, велики пошли обсуждать. Я такой взял. Кто шарит? Норм или гавно?
Ооо , потрясающе сбалансированный байк ))) Поздравляю {cat (15)} Навесное бедненькое, но в данной ценовой категории так и есть ))) Это один из байков которые мне бы хотелось приобрести , единственное поискал бы с воздушной вилкой и Диором по кругу, думаю ценник вырос бы в двое {cat (12)}

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
{cat (10)}16 год.. я ему цепь трен-ацетатом ещё смазывал помню.. мой дьяволёныш{cat (11)}

Вложения

• xxx.JPG
    xxx.JPG
    179.6 KB · Просмотры: 14

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
Назад
Сверху Снизу