Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это аппарат! Упустил на черную пятницу ST530 27,5" 1х9 MDB Rockrider х DECATHLON, зв 18к был на озоне.Привет Бро )) Инжекта сделал 3 , крайний бодяжил с пропом, было попроще , но один уй пришлось нимесил хавать Далеко пока не выходит выстрелить на веле, жизнь не позволяет ((( Выезжал в сторону Волги , а точнее Саратов 680 км в одну сторону, полный бомж поход с палаткой без гостиниц и хостелов ))) К сожалению фоток нет, проебал по пути свой телефон ( Моя пуля путешественница
Посмотреть вложение 60500
То что ты рассматриваешь, даже тяжело велосипедом назвать , так макет ))) Вот вариант с дисковой гидравликой, единственное что мне в нем не нравится так это пружинно эластомерная вилка , но такие времена итак тут скидос 40 % ))) Для просмотра ссылки ВойдиВот это аппарат! Упустил на черную пятницу ST530 27,5" 1х9 MDB Rockrider х DECATHLON, зв 18к был на озоне.
что порекомендуешь для покатушек чисто по городу да в парке? с тормозами гидравликой и алюминивой рамой
Вот мой сейчас , эх небыло тогда таких расцветок, я брал первую партию только с завода Тайвань )))Вот это аппарат! Упустил на черную пятницу ST530 27,5" 1х9 MDB Rockrider х DECATHLON, зв 18к был на озоне.
что порекомендуешь для покатушек чисто по городу да в парке? с тормозами гидравликой и алюминивой рамой
Ооо , потрясающе сбалансированный байк ))) Поздравляю Навесное бедненькое, но в данной ценовой категории так и есть ))) Это один из байков которые мне бы хотелось приобрести , единственное поискал бы с воздушной вилкой и Диором по кругу, думаю ценник вырос бы в двоеО, велики пошли обсуждать. Я такой взял. Кто шарит? Норм или гавно?
На Авито ещё можно посмотреть хорошие варианты, только не штернПорекомендуйте велик до 20к ?
За 20К можно купить всякий хлам ) А вот за 40 К уже можно повыбирать и то только пока зима и идут нереальные скидосыПорекомендуйте велик до 20к ?
TRINX M1000 PRO, 29 колеса. Модель 2021 года, на ОЗОНе сейчас как раз 20кПорекомендуйте велик до 20к ?
Ну не шоссе, а значит уже какая-то гетеро хуйня.О, велики пошли обсуждать. Я такой взял. Кто шарит? Норм или гавно?
Порядочный.16 год.. я ему цепь трен-ацетатом ещё смазывал помню.. мой дьяволёныш
Хороший был зверь... бабки будут лишние, соберу новый такой-же. Ходовку только хорошую буду ставить и передачи всё-таки понадобятся.Порядочный.
Противоугонку не забудь, и насос.О, велики пошли обсуждать. Я такой взял. Кто шарит? Норм или гавно?
Противоугонка, трос обычный? Я пока в селе в основном на нём, сильно необходимости нет, но со временем возьмуПротивоугонку не забудь, и насос.