С полчаса назад проснулся и не особо думая и размышляя у меня вот такое мнение сложилось. Субъективное!
Никого убирать не надо.
С технической точки зрения нагрузку на хостинг эти ветке никакого не дают. И не мешают. Прихожане все ж видят, что тема не активна. Можно конечно что-то сделать, наверное даже автоматически, по типу значка длительного отсутствия!
Вот напишу несколько примеров, которые на ум приходят быстро.
1. Новак. Артур как работал, так и работает в основном в ВК. И он форумы не выбирает. Вроде на этом буду виснуть, а на этом нет или не особо!
По типу меня. На других форумах я тоже редкий гость. На одном вообще тоже несколько месяцев не появлялся и уже может и не найду, а потому что и не помню не куя!! Рассылка бы была по дилам. Я б там поковырялся бы.
2. Балтика. Было какое-то время у Алексея в ветке появлялись только "Работаем", "СМСки полетели" и т.п. Не помню кто, и не ссуть, обратил на это внимание и были
примерно такие сообщения - "Только один дил". И это ему не мешало принимать сотни заказов. Теперь вот по себе. Ну что если не пишут отзывы?
С Морфом в открытую здесь угорали, что хрен выпросишь!!! Вот я выставил обязательно отзыв и цена лучше, да оставили-то пальцев хватит!!! А с февральских праздников отправлено было не одна сотня пачек!!!
3. Если просто сносить, то мы сами провоцировать будем левые отзывы какие-то. Вот в основном месте моего жительства три компа, на каждом стоит 3-5 браузеров, у каждого платный VPN. Большую часть времени при нормальном режиме я дома! Что мешает зарегить с десяток пользователей которые раз в неделю заходят на форум и пишут 2-5 сообщений, пусть даже не особо по теме. Зато отзывов в моей теме с 20-40 за полгода. Да и фото товара!
А теперь как потребитель. Я вот вообще не люблю когда из сотен сообщений в ветке у дила и 10 процентов нет отзывов. Заходишь что-то заказать приглянулось и вот куй я закажу если вот одна хегня там. Читать не буду. Поэтому я не хочу чтоб у меня уходили от исключительно темы о моей работе!!! Лучше сообщение в месяц, но отзыв!!! А ради чтоб в топе быть.....лучше скрепку заказать или баннер.
Вот вам один взгляд готов.