- Реакции
- 28
Всем Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.:e113:Всем Привет!
Виталий добрый день. Спасибо что заглянули к нам на форум, расскажите о себе, своих карьерных планах. Нашим парням уверен, интересно прямое общение с Профессионалом ИФББ дивизиона. Слышал вы перешли из NPC в IFBB Elit, неизменным осталась только команда EPF, в которой вы состоите.Всем Привет!
Да,всё вернo EPF!Виталий добрый день. Спасибо что заглянули к нам на форум, расскажите о себе, своих карьерных планах. Нашим парням уверен, интересно прямое общение с Профессионалом ИФББ дивизиона. Слышал вы перешли из NPC в IFBB Elit, неизменным осталась только команда EPF, в которой вы состоите.
Действительно главный))Ну и главный вопрос, пожалуй, который волнует всех тут собравшихся: как накачаться?
Золотые слова.Действительно главный))
Я думаю что многим это по силам)
Накачаться не сложно,вся сложность в регулярных тренировках и вере в себя,остальное придёт само собой!
Ну емае, всю жизнь качаюсь и никак)) Это как Сарычева фотка с Катлером., тот как ребенок рядом с ним, генетика мать ее.Действительно главный))
Я думаю что многим это по силам)
Накачаться не сложно,вся сложность в регулярных тренировках и вере в себя,остальное придёт само собой!
Каждому своё)))Ну емае, всю жизнь качаюсь и никак)) Это как Сарычева фотка с Катлером., тот как ребенок рядом с ним, генетика мать ее.
Виталий сколько раз в день вы питаетесь? Считаете калории? В межсезон сколько в день углей, белка. Используете белковые смеси?Ребята,пишите вопросы!
Мне больше интересен рацион именно по продуктам какие именно и в каком количествеРебята,пишите вопросы!
3500 ккал в день, 250гр белка,100-150 жиров,350-400гр углеводовВиталий сколько раз в день вы питаетесь? Считаете калории? В межсезон сколько в день углей, белка. Используете белковые смеси?
У меня доставка еды Level Kitcen,меню очень разнообразное,плюс спортивное питание,но я подключу его позже,по возвращению к своим привычным нагрузкам и добавлю красного мяса,для начала,грамм 400Мне больше интересен рацион именно по продуктам какие именно и в каком количестве
Честно говоря не пробовал ничего кроме меланотана,но часто слышу положительные отзывы о пептидах...Виталий, как относитесь в пептидам? GHRP2 и 6 конкретно. Они повышают аппетит у многих, как это можно оптимально использовать?
Да,ем творог часто,грамм 200 в день.Не замечал что качество мышц теряется.Молоко не усваивается давно ужеЗдравия! используете ли молочку в рационе?
если да - как часто и что именно.
У меня сразу качество теряется если начинаю пить молоко например. спасибо
Очень интересно Виталий! Следим за твоими успехами.Всем Привет!
Я начал потихоньку восстанавливать формуСкоро начну заливать фотки))))