Да, я тоже использовал. Могу еще раз сказать, что я не знаю как они их комбинируют и что именно потом работает, а что нет.
В инструкции к мильгамме, вобщем то, написано то же самое, что я выше писал:
"
Взаимодействие:
Тиамин несовместим с окисляющими и восстанавливающими соединениями, в т.ч. йодидами, карбонатами, ацетатами, таниновой кислотой, аммония железа цитратом, фенобарбиталом,
рибофлавином, бензилпенициллином, декстрозой, дисульфитами."
А в разделе Фармакокинетики цианокобаламин (В[sub]12[/sub]) даже не упоминается.
Не поленился и открыл «Пособие для фармацевтов аптек».
Витамин В12 (Cyanocobalaminimi).
Фармакологически не совместим: с тиамином (витамином B1), рибофлавином (витамином В2) и фолиевой кислотой (витамин В6) — нарушение обмена этих витаминов и усиление аллергического действия тиамина.
Совместное введение инъекционных растворов этих витаминов не рекомендуется, их следует вводить в разные дни.
Комбинация несовместима. Цианокобаламин усиливает аллергическую реакцию, вызываемую тиамином. Растворы следует вводить в разные дни или разные часы суток.
В "Технологии лекарств":
Витамин В12
Фармацевтически несовместим с аскорбиновой кислотой, солями тяжелых металлов (инактивация цианокобаламина), тиамина бромидом, пиридоксином, рибофлавином (т.к. содержащийся в молекуле цианокобаламина ион кобальта разрушает др. витамины).
Поэтому еще раз скажу -- не знаю как они комбинируют эти растворы. В таблетках более-менее понятно, а в растворах -- нет.