ПКТ и Здоровье Возможность зачатия на курсе!

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Давно задался этим вопросом, из опыта людей с которыми общаюсь некоторые прям на курсе заделали детишек, некоторые вообще не предохраняясь на курсе не обзаводились потомством..., у кого какие мнения по этому поводу?

David

Проверенный
Реакции
3,639
Давно задался этим вопросом, из опыта людей с которыми общаюсь некоторые прям на курсе заделали детишек, некоторые вообще не предохраняясь на курсе не обзаводились потомством..., у кого какие мнения по этому поводу?
тема очень интересная!

Гость1

Местный
Реакции
92
Моей дочке сейчас 8 месяцев. Зачатие случилось на пике курса Проп+Фенил (и ещё кажется Станазолол был). А до этого практически без перерыва (ну без ПКТ точно) тоже Тесто был, Трен, Мастерон.... Короче компот тот ещё))) Но самое примечательное, что до этого 15 лет не могли с женой (уже бывшей) зачать. Ну и ещё были факторы, неблагоприятные для этого... Короче, иначе как чудом и подарком с небес рождение дочки я назвать не могу. Растёт Чудо: здоровая - весёлая - красивая!!! Тьфу-тьфу-тьфу

Серый

Проверенный
Реакции
674
Многие переживают о том можно ли зачать а я с супругой переживаем хорошо бы не зачать т.к. хватит двоих.Я её всё успокаеваю мол что на курсачах я "безобидное стреляющее холостыми существо" а самому сИкотно. Всё возможно наверное от возраста от супруги многое зависит,ну так то это вроде даже контроцепция существует такая,тестостероновая,только не у нас,у нас по старинке покрышка мать её)))

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
Думаю что если с репродуктивкой все в порядке и у девушки все ровно, то можно и на курсе зачать по полной программе, посему лучше перестраховаться противозачаточными.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
после 2х лет непрерывного нон стопа увидел спермограмму перечеркнутую наискосок))) озадачился, восстановился полностью до абсолютно здорого человека, где то месяца 4 ушло, год стрелял стрелял, плюнул, начал курс тест, болд, метан, неделе на 4-5й курс жена тычет 2 полоски)))

Гость1

Местный
Реакции
92
после 2х лет непрерывного нон стопа увидел спермограмму перечеркнутую наискосок))) озадачился, восстановился полностью до абсолютно здорого человека, где то месяца 4 ушло, год стрелял стрелял, плюнул, начал курс тест, болд, метан, неделе на 4-5й курс жена тычет 2 полоски)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ups-man

Участник
Реакции
17
Поддерживаю, на курсаче и я сделал ребенка. Сам того не ожидал) Была 6 или 7 неделя курса, до этого правда все 6 недель не предохранялись также и ничего не было, а девушка моя забеременела сразу после месячных, т.е. когда была овуляция. Из этого можно сделать вывод, стероиды стерелизуют тебя, но не на 100%)))

podvdima

Участник
Реакции
53
Всем привет, давно я не писал. Вобщем курс без отдыха у меня был год, последние 4 месяца легкий, проп и трен а по сотке через день. Потом хотел отдыхать, сделать нормальное пкт т.к. с женой решили завести второго ребенка. Начал ставить гонаду, поставил два укола ( до этого кончились презервативы, а до аптеки ехать не охота было и решили без них обходится ), как то подходит ко мне жена и говорит можешь продолжать ставить свою хрень, отвечаю, ну да завтра третий ставлю, говорит ты не понял я беремена, можешь химию дальше принимать. Лет мне уже много и нас направили в центр матери и ребенка, сижу жду результат первого узи, смотрю выходит идет и улыбается, результаты все хорошие двойня. Когда ждал результата второго узи в машине я уже спать не мог, ( ведь по идее должны быть девченки ) подходит и опять улыбается, два парня. Но не совсем прошло все гладко, родили через 7 месяцев, пришлось три недели полежать в детской больнице, но слава богу все нормально и вчера я их забрал домой.

Shado5

Местный
Реакции
75
Всем привет, давно я не писал. Вобщем курс без отдыха у меня был год, последние 4 месяца легкий, проп и трен а по сотке через день. Потом хотел отдыхать, сделать нормальное пкт т.к. с женой решили завести второго ребенка. Начал ставить гонаду, поставил два укола ( до этого кончились презервативы, а до аптеки ехать не охота было и решили без них обходится ), как то подходит ко мне жена и говорит можешь продолжать ставить свою хрень, отвечаю, ну да завтра третий ставлю, говорит ты не понял я беремена, можешь химию дальше принимать. Лет мне уже много и нас направили в центр матери и ребенка, сижу жду результат первого узи, смотрю выходит идет и улыбается, результаты все хорошие двойня. Когда ждал результата второго узи в машине я уже спать не мог, ( ведь по идее должны быть девченки ) подходит и опять улыбается, два парня. Но не совсем прошло все гладко, родили через 7 месяцев, пришлось три недели полежать в детской больнице, но слава богу все нормально и вчера я их забрал домой.
Поздравляю с двойней, красавчик!

podvdima

Участник
Реакции
53
Поздравляю с двойней, красавчик!
Спасибо, но понервничать они меня заставили, когда жена сказала что вези меня в больницу, ночь не спал. На следующий день у меня друг в зале при мне умер ( тромб ), опять ночь без сна, а через день жена рожает.

Shado5

Местный
Реакции
75
Спасибо, но понервничать они меня заставили, когда жена сказала что вези меня в больницу, ночь не спал. На следующий день у меня друг в зале при мне умер ( тромб ), опять ночь без сна, а через день жена рожает.
Соболезную насчет друга. Но ничего не попишешь, сейчас ребятишки на первом плане должны быть, желаю, чтоб все было хорошо у всех вас

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
Поздравляю с двойней -пусть растут здоровыми и крепкими богатырями!

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958

Мои поздравления!! Здоровья им богатырского!!)))

Назад
Сверху Снизу