- Реакции
- 576
Давно задался этим вопросом, из опыта людей с которыми общаюсь некоторые прям на курсе заделали детишек, некоторые вообще не предохраняясь на курсе не обзаводились потомством..., у кого какие мнения по этому поводу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тема очень интересная!Давно задался этим вопросом, из опыта людей с которыми общаюсь некоторые прям на курсе заделали детишек, некоторые вообще не предохраняясь на курсе не обзаводились потомством..., у кого какие мнения по этому поводу?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!после 2х лет непрерывного нон стопа увидел спермограмму перечеркнутую наискосок))) озадачился, восстановился полностью до абсолютно здорого человека, где то месяца 4 ушло, год стрелял стрелял, плюнул, начал курс тест, болд, метан, неделе на 4-5й курс жена тычет 2 полоски)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю с двойней, красавчик!Всем привет, давно я не писал. Вобщем курс без отдыха у меня был год, последние 4 месяца легкий, проп и трен а по сотке через день. Потом хотел отдыхать, сделать нормальное пкт т.к. с женой решили завести второго ребенка. Начал ставить гонаду, поставил два укола ( до этого кончились презервативы, а до аптеки ехать не охота было и решили без них обходится ), как то подходит ко мне жена и говорит можешь продолжать ставить свою хрень, отвечаю, ну да завтра третий ставлю, говорит ты не понял я беремена, можешь химию дальше принимать. Лет мне уже много и нас направили в центр матери и ребенка, сижу жду результат первого узи, смотрю выходит идет и улыбается, результаты все хорошие двойня. Когда ждал результата второго узи в машине я уже спать не мог, ( ведь по идее должны быть девченки ) подходит и опять улыбается, два парня. Но не совсем прошло все гладко, родили через 7 месяцев, пришлось три недели полежать в детской больнице, но слава богу все нормально и вчера я их забрал домой.
Спасибо, но понервничать они меня заставили, когда жена сказала что вези меня в больницу, ночь не спал. На следующий день у меня друг в зале при мне умер ( тромб ), опять ночь без сна, а через день жена рожает.Поздравляю с двойней, красавчик!
Соболезную насчет друга. Но ничего не попишешь, сейчас ребятишки на первом плане должны быть, желаю, чтоб все было хорошо у всех васСпасибо, но понервничать они меня заставили, когда жена сказала что вези меня в больницу, ночь не спал. На следующий день у меня друг в зале при мне умер ( тромб ), опять ночь без сна, а через день жена рожает.
Поздравляю с двойней -пусть растут здоровыми и крепкими богатырями!Спасибо, но понервничать они меня заставили, когда жена сказала что вези меня в больницу, ночь не спал. На следующий день у меня друг в зале при мне умер ( тромб ), опять ночь без сна, а через день жена рожает.
Всем привет, давно я не писал. Вобщем курс без отдыха у меня был год, последние 4 месяца легкий, проп и трен а по сотке через день. Потом хотел отдыхать, сделать нормальное пкт т.к. с женой решили завести второго ребенка. Начал ставить гонаду, поставил два укола ( до этого кончились презервативы, а до аптеки ехать не охота было и решили без них обходится ), как то подходит ко мне жена и говорит можешь продолжать ставить свою хрень, отвечаю, ну да завтра третий ставлю, говорит ты не понял я беремена, можешь химию дальше принимать. Лет мне уже много и нас направили в центр матери и ребенка, сижу жду результат первого узи, смотрю выходит идет и улыбается, результаты все хорошие двойня. Когда ждал результата второго узи в машине я уже спать не мог, ( ведь по идее должны быть девченки ) подходит и опять улыбается, два парня. Но не совсем прошло все гладко, родили через 7 месяцев, пришлось три недели полежать в детской больнице, но слава богу все нормально и вчера я их забрал домой.