ГР и Пептиды Выгодное Сотрудничество, Обращение К Дилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Потенциал

Местный
Реакции
1
У меня есть возможность взять оригинальный джин на заводе генскай в китае, но есть одна проблема минимальная партия для заказа 1000 (тысяча) каробок кто хочет взять со мной вскладчину пишите в личку, обсудим детали...

Пообщавшись с людьми с завода стало ясно что большинство продаваемого ГР у нас в России потделка ( не счиая аптеки) так как ни кто берёт такие огромные партии ( я так думаю) , ещё раз повторюсь меньше они не продают!!!!!!

Кто хочет торговать оригиналом пишите

F1ash

Местный
Реакции
13
Сколько же цена 1 коробки на заводе?)

Валерий

Завсегдатай
Реакции
131
Наверное надо квартиру продать чтобы купить столько коробок. :)

Still

Новичок
Реакции
8
Интересно сколько будет стоить ввоз контрабанды в РФ и сколько за это дадут ?)))

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Наверняка выгодно и интересно. Просто денег нет.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Оно может и интересно, но нахрена мне частному пользователю к примеру 100 коробок....А для продажи.... тебе лучше наверное с действующими дилами напрямую связаться :)

Лев

Местный
Реакции
56
Очередное открытие Америки.
Покажи нам документы которые ты предоставил заводу для того чтобы сотрудничать с ними.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
URRI, как нахрена? будешь ставить 100ед в день - станешь чемпионом UFC, Мистером Олимпия и побьешь все рекорды в поварлифтинге же!)))))))))

Последнее редактирование модератором:

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
@Кот, да я же не против))))) только уже наверное среди ветеранов ;)
А тут ещё и оказия может случиться , что гармошка окажется совсем не гармонистой)))) и растают мои мечты и надежды.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
URRI, да нет же! почему среди ветеранов? он же омолаживает организм! и вообще творит чудеса! главное единиц по 100 ставить в день, все чемпионы так делают! :lol:

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
:D @Кот, и в паспорте дата автоматически изменяется ???? :)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Тебе китайцы на заводе изменят. Они на все руки мастера :)

ssv

Местный
Реакции
9
другим человеком приедешь))))))))))

Потенциал

Местный
Реакции
1
Лев, я не могу ( идею украдут) тебе ответить на этот вопрос,
А насчет не гармонистая, зачем бы тогда я брал такую партию если бы не был уверен на 100%, что там гр ? Для доказательства что вам предоставить? Общались с ними по телефону звонили с китая, договаривался мой хороший знакомый, он там (в китае) живет.

Лев

Местный
Реакции
56
да это уже всё пройдено вдоль и поперек и звонки из китая и поездки на заводы и все что хочешь. если так уверен в рабочести и готов отвечать за нее то привези все сам и отдавай тут оптом +50% к закупу и будет тебе счастье. а слать деньги кому-то куда-то "мой кориш зуб даю" на это никто не пойдет

Потенциал

Местный
Реакции
1
я бы приехал лично за такой суммой, сам я не потяну такие объемы, по крайней мере сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу