- Реакции
- 2,844
Щас 8неделя курса,болд,метан,тест,Есть не большое уменьшение яичек,Посоветуйте какие дозировки надо колоть?Спс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе его и не надо хранить, ставь весь , 5000ед тебе будет достаточно.Есть такой хгч,но я не понимаю как его хранить,если буду колоть в неделю по 1000ме,
Много не будет?а потом на 1000перейти в неделю до конца курсаА тебе его и не надо хранить, ставь весь , 5000ед тебе будет достаточно.
У тебя курс сколько планируется по времени?если 10-12 недель , то больше не ставь тебе этих 5000 будет достаточно, тем более как ты говоришь проблема не большая у тебя с тестикулами.Много не будет?а потом на 1000перейти в неделю до конца курса
Да 12недель,хорошо так и сделаюУ тебя курс сколько планируется по времени?если 10-12 недель , то больше не ставь тебе этих 5000 будет достаточно, тем более как ты говоришь проблема не большая у тебя с тестикулами.
А вообще на будущее я порекомендовал бы покупать в аптеке Гонаду по 1000- 500ед и ставить по флакону-два в неделю недели 2-3 начиная с 5-6 недели если проблемы имеют месту быть.
У меня тока вот закончилось. У гертшопа и у кого-то по дженерикам есть.Комрады, подскажите, у кого у нас на форуме можно купить гонаду? А то у нас в аптеках только под заказ 5000ед можно купить.
Вот я дюньдель((( Совсем забыл про тебя. Кстати, кто нибудь пробовал юзать Овитрель? Это рекомбинантный хориогонадотропин.У меня тока вот закончилось. У гертшопа и у кого-то по дженерикам есть.
В холодильнике разбавленный.покупал гонаду всегда в аптеке, но сейчас кроме 5000 нет ни в одной аптеке. как гхч покупать через инет, если его хранение при низкой температуре?
В холодильнике разбавленный.
пробовал. делить куб на пять частей не удобно, в итоге разделил на две части. особой разницы между 1000 и 2500 не почуствовал.В холодильнике разбавленный.
че реально? сука гонада дороже фармы выходить будет.. плюсом сюда еще анастразол.. в итоге виала теста и пачка метана самое дешовое из всего компота будет.. знают же что яйцами ни кто рисковать не будет.. все равно купятПоявились по 500 ед. во всех аптеках Мск по 2400 в среднем за пачку. офигеть