ПКТ и Здоровье Забиваются Икры

Levron

Новичок
Реакции
1
Щас ставлю суст юниген по 250 раз в 3 дня и метан диспенари по 40 мг в день. очень сильно начали забиватся икры при ходьбе и трапеции при жимах. раньше никогда не было такого даже на 1.5 грамах энки в неделю. изза чего это и как с этим боротся?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
хз при чем тут аспаркам, но проблема с икрами решилась сама собой за 2-3 недели, путем банально того, что начал больше ходить пешком. недели 3 маялся, потом прошло.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Нах бороться, фарма рабочая, радуйся.
Борись когда тебе продадут то, от чего забиваться не будут.

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Ой не говорите ,но радости тут мало,больше км пройти не возможно,про кардио я вообще молчу,аспаркам тут не к селу не к городу,некоторым помогает трентал(пентоксифилин), мне помог эф,но тоже не знаю как он в долгосрочной перспективе,так как было у меня его не много, ну и конечно метан само собой отменять

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Прям страдания какие-то. С моим весом быстро хожу километров по 3-5. Забились, болят? Да пох, иду дальше, не девчонка же.

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Не знаю может мы про разное,но я говорю конкретно про голени(наружная часть) там не то что боль,боль конечно есть,но там просто не возможно идти,такое ощущение что вместо ног два полена,они просто чисто физически не хотят двигаться,и чтоб более менее им отойти надо не меньше 30 минут

МишаняШ

Новичок
Реакции
17
А я уже соскучился по этой забитости))
На самом деле, если нет авто, то это серьезная проблема. Особенно когда по аренде риэлтором работал, и по городу целый день мотался.
Утешает только то, что икры на курсе и без тренировки здоровеют от этого))

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
раньше забивались постоянно... когда весил 70кило)) сейчас очень редко бывает...только когда торопишься

DrStep

Местный
Реакции
24
водичку слить. станет легче. но не исчезнет совсем.

Smit

DEER
Реакции
107
No pain, no gain, блеать. Еще можно с этим бороться выбирая свой комфортный темп ходьбы. Замечал, что когда идешь один или с девочкой все нормально. А когда с каким-нибудь дрищем который не на химии, тогда да, сильно достает забитость. Нафиг ходьбу с такими.

Назад
Сверху Снизу