Блог Записки любителя железа

Anlev1984

Новичок
Реакции
10
Всем привет! Решил создать свою тему на Вашем отличном форуме. Если честно просматриваю его уже давненько, но в основном для того, чтобы знать адрес моего любимого магазина ААС.
Решил постепенно больше вливаться в общение и писать свои комментарии в разных темах, но для этого решил хоть немного дать информации о себе. Для того, чтобы человек который будет читать мой ответ, мог посмотреть, что я реальный человек и вообще стоит ли меня слушать или нет))) Сразу оговорюсь именно для людей, которым я отвечаю. Если сторонние эксперты сейчас начнут оценивать можно ли мне доверять на фоне моих достижений, то ребята извиняйте, мне как бы по фиг.
Еще прочитал про мусорные ответы для того, чтобы получить скидку. Признаюсь честно скидка мне очень интересна, но сколько я зарегистрирован разные "мусорные" ответы я себе не позволял, да и вообще пока особую активность не проявлял, именно потому что считаю, что человек который читает от меня информацию должен иметь возможность знать хоть какую-то информацию и на сколько мне можно доверять.
Выложу актуальную форму для начала, потом расскажу чуть подробнее о себе.

Anlev1984

Новичок
Реакции
10
Добро пожаловать! Судя по никнейму возраст 41 год? неплохая форма, на пампе {cat (15)}
Спасибо! 40 пока что мне, в сентябре 41 будет) Ага форма на пампе, суперсетом бицепс и трицепс делал при этом еще и дроп-сетом уменьшая вес, вот так и наполнило всего.
Ну чутка порассказываю тогда по последним достижениям. С 1 марта сушусь, хотя это такой больше термин более серьезный, я в большей степени просто держу дефицит калорий, примерно в районе 2500, примерно 200 грамм белка, 200 грамм углей и 100 жиров. По фарме начинал 50 мг. трена ацетата через день и 100 мг. теста пропика через день, где-то в мае увеличил трен до 60-70, сейчас также. По весу начинал где-то с 99 кг., сейчас 89-90 вес, еще 2-3 недели собираюсь поддержать, хотя последнюю неделю всю жрал, ну так получилось.
Полученной формой в принципе очень доволен, правда не удалось достичь нижнего пресса и косых, но тут так как я всю жизнь любил ходить большим примерно 105-110 кг. при весе 173,5 см. то кожа не успевает так хорошо подтягиваться, и сильно обвиснет если сейчас добиться нижнего пресса, ладно поди в следующем году уже получится. главное на силовухе осенью и зимой в рамках приличия остаться.

Назад
Сверху Снизу