- Реакции
- 14
Форумчане, сегодня разгорелся спор с одним человеком по поводу того,есть ли в 1 тренировке в неделю смысл. Если руководствоваться сухой физиологией, то 1 тренировка не должна принести никакого прогресса. Принципы тренировок соблюдаться с таким графиком просто не могут -ни цикличность, ни суперкомпенсация, ни перегрузка соответственно. Последующая тренировка попадать будет в фазу утраченной компенсации, когда функционал вернулся к предтренировочным значениям, а может и того хуже - принцип обратимости успеет начать работать.
Человек же утверждает, что в учебниках пишут бред и 1 силовая в неделю дает результаты. Правда не обосновал почему...Хотел спросить, мб у кого-нибудь есть опыт подобных тренировок.Я просто могу на данный метод только сквозь теорию смотреть. К тому же ни 1 методики лифтерской не знаю, где была бы всего 1 тренировка...
Человек же утверждает, что в учебниках пишут бред и 1 силовая в неделю дает результаты. Правда не обосновал почему...Хотел спросить, мб у кого-нибудь есть опыт подобных тренировок.Я просто могу на данный метод только сквозь теорию смотреть. К тому же ни 1 методики лифтерской не знаю, где была бы всего 1 тренировка...