- Реакции
- 9,366
Я ж написал, новизна нужна. Оргии это давно пройденный этап. Или ты про педооргии?))))В Тай съезди, в оргиях поучаствуй, какая нахер Италия)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж написал, новизна нужна. Оргии это давно пройденный этап. Или ты про педооргии?))))В Тай съезди, в оргиях поучаствуй, какая нахер Италия)))
Вижу заинтересовался Таиландом!))Я ж написал, новизна нужна. Оргии это давно пройденный этап. Или ты про педооргии?))))
Не. Пацанов ебать это дурость. У кого-то врождённая, у кого-то приобретённая. Я искренне люблю баб. Они только за этим и созданы. В остальных функциях они слабоваты.Вижу заинтересовался Таиландом!))
Правильно, всем так и говори, перед тем как билеты в Тай купишьНе. Пацанов ебать это дурость. У кого-то врождённая, у кого-то приобретённая. Я искренне люблю баб. Они только за этим и созданы. В остальных функциях они слабоваты.
Ты даже не представляешь сколько у меня финансовых дыр. Какой нахуй отдых? Созидать видимый мир! Без устали и сна!Правильно, всем так и говори, перед тем как билеты в Тай купишь