Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
AdamLabs Europe™ - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями АдамЛабс, Адам Лабс, AdamLabs

The Androgen Deficiency in Ageing Males (ADAM)

Сегодня у нас на обсуждение новый, но уже популярный бренд, это AdamLabs Europe™, данная тема будет посвящена обсуждениям и отзывам о данном бренде.

AdamLabs Europe™ производится на мощностях одной из крупнейших фармацевтических фабрик Европы, команда технологов AdamLabs Europe™ c 2011 года разрабатывала формулы ведущим брендам спортивного рынка, на препаратах которых выросло целое поколение спортсменов, в качестве данной продукции сомневаться не приходится, соответственно как и в качестве сырья и всех составляющих производства.

В производстве используется персиковое фармацевтическое масло BASF и этил олеат 20 % производство Германия.

На данном этапе AdamLabs Europe™ представлена следующими позициями.

Инъекционные препараты :
  1. Testosterone Propionate действующим веществом которого является: Тестостерон пропионат
  2. Nandrolone Phenyl действующим веществом которого является: Нандролон фенилпропионат
  3. Trenbolone Acetate действующим веществом которого является: Тренболон ацетат
  4. Primobolan Depot действующим веществом которого является: Метенолон энантат
  5. Testosterone Cypionate действующим веществом которого является: Тестостерон ципионат
  6. Deca - Durabolin действующим веществом которого является: Нандролон деканоат
  7. Masteron действующим веществом которого является: Дростанолон пропионат
  8. Winstrol Depot действующим веществом которого является: Станозолол
  9. Methandienone действующим веществом которого является: Метандиенон инъекции
  10. Trenbolone Enanthate действующим веществом которого является: Тренболон энантат
  11. Sustanon действующим веществом которого является: Сустанон
  12. Equipoise действующим веществом которого является: Болденон ундесиленат
  13. Testosterone Enanthate действующим веществом которого является: Тестостерон энантат

Официальным сайтом представителем продукции AdamLabs Europe™ в России является : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сайт компании : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В данной теме вы можете поделиться отзывами о AdamLabs Europe™ !

Видео производства AdamLabs Europe™ :

Последнее редактирование модератором:

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
Ну вот хоть не «до трёх недель». Более менее конкретика есть. Ну что ж дорогой и долгожданный Адам , мы будем ждать твоей продукции в нашей необъятной стране , где уже много людей оценили твой товар. Нам остаётся надеется , что через пару месяцев ситуация изменится в положительную сторону. Удачи в решении логистических и не простых задач с поставками. Любим , надеемся, верим в тебя и ждём ❤️
Большое Спасибо за эти добрые слова поддержки, дорогого стоят...

vitoos

Завсегдатай
Реакции
519
Привет.
А что по новой линейки Адама отзывов нет?

Псина

Участник
Реакции
12
Привет.
А что по новой линейки Адама отзывов нет?
Если про Star, то сейчас ставлю трен Э. По ночам мокрый как мышара, сна вообще нет, если не кетотифен с диксиламином. Агрессия на тренах норм.

Серый

Проверенный
Реакции
692
Всем доброй ночи комрады.
Не могу не отписаться за фарму от Адама. Совесть замучила🤣 Сижу последних, наверное года два только на ней. Пробовал т. Энку. Н. Дек. Н. Фенил, Метан от Юнихем. Тэст фенил от биоптен. Всë просто каширного качества, я даже не знаю как Адому это удаëтся, но чтоб за это время ни разу не температур и гриппозного состояние после уколов!-это впервые. Масло на столько жидкое и мягкое, что я пробовал колоть его в дельту. Немного побаливало но совсем не критично.
А кто меня знает, замечал моë нытьë по высокой чувствительности к компонентам фармы. Как правило температура и жопа боли я ловил почти от всего. Если не с первого раза, то через какое то время заказывая у одного и того же продавца. Что сказать😌можно только пожелать успешной работы Адаму и чтоб дальше радовал нас такими вкусняшками.
По рабочести препов нареканий нет. Метан имеет вкус😁такой ммм ээээ, нето что сдадкова то горький, а именно привкус. Кто пробовал меня поймет, объяснить тут не могу. Недавно решился на трен, брал веромодж. Сказать ничего не могу пока т. к. была всего одна инъекция 40 мг (новый преп. всегда начинаю прям с милипиздрических доз, спасибо Олимпу ебаnnому)
Брал ГР то же прям дифирамбы петь не могу, потому что проставил всего лишь две виалы и опыта использования ГР до этого не было, анализы на соматотропный гормон не сдавал, а по ощущениям сказать не могу в силу малого опыта его использования
Подводя итог: все масла рабочие были 100 % Метан, трен от Верки и ГР объективной оценки дать не могу в силу малого опыта использования.

GSA1974

Проверенный
Реакции
768
Не могу не отписаться за фарму от Адама. Совесть замучила🤣 Сижу последних, наверное года два только на ней. Пробовал т. Энку. Н. Дек. Н. Фенил, Метан от Юнихем. Тэст фенил от биоптен. Всë просто каширного качества, я даже не знаю как Адому это удаëтся, но чтоб за это время ни разу не температур и гриппозного состояние после уколов!-это впервые. Масло на столько жидкое и мягкое, что я пробовал колоть его в дельту. Немного побаливало но совсем не критично.
А кто меня знает, замечал моë нытьë по высокой чувствительности к компонентам фармы. Как правило температура и жопа боли я ловил почти от всего. Если не с первого раза, то через какое то время заказывая у одного и того же продавца. Что сказать😌можно только пожелать успешной работы Адаму и чтоб дальше радовал нас такими вкусняшками.
По рабочести препов нареканий нет. Метан имеет вкус😁такой ммм ээээ, нето что сдадкова то горький, а именно привкус. Кто пробовал меня поймет, объяснить тут не могу. Недавно решился на трен, брал веромодж. Сказать ничего не могу пока т. к. была всего одна инъекция 40 мг (новый преп. всегда начинаю прям с милипиздрических доз, спасибо Олимпу ебаnnому)
Брал ГР то же прям дифирамбы петь не могу, потому что проставил всего лишь две виалы и опыта использования ГР до этого не было, анализы на соматотропный гормон не сдавал, а по ощущениям сказать не могу в силу малого опыта его использования
Подводя итог: все масла рабочие были 100 % Метан, трен от Верки и ГР объективной оценки дать не могу в силу малого опыта использования.
Здорова тёзка. Пару месяцев назад тебя вспоминал, думая куда пропал.
Насчёт Адама согласен, тоже пока тарюсь только тут.
Так же несколько отзывов положительных оставлял в его ветке.

Реакции
1,902
Здорова тёзка. Пару месяцев назад тебя вспоминал, думая куда пропал.
Насчёт Адама согласен, тоже пока тарюсь только тут.
Так же несколько отзывов положительных оставлял в его ветке.
Спасибо парни, добрая надежная формула, и низко кислотное масло делает наши " отвары волшебными " с помощью фармацевтического реактора. Спасибо еще раз за Ваши отзывы, за Ваш выбор.
С праздником друзья!

Назад
Сверху Снизу