Александр ФЕДОРОВ - телосложение, которое повергло в шок мир бодибилдинга

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
Александр ФЕДОРОВ - телосложение, которое повергло в шок мир бодибилдинга
Грег Мерритт, flexonline.com, PURE PROTEIN представляет: Александр Федоров по-прежнему остается мифической фигурой в культуризме. Его запомнили как 25-летнего гиганта, ростом 6'1", весом 280 фунтов, который ошеломил своими мышцами мир, будучи вместе в одном вызове на сравнение с Ронни Колеманом и Джеем Катлером на 2003 Гран-при России. В статье идет речь о 10 учебных принципах, которые помогли худенькому мальчику из России стать легендой.

1. Выступайте в роли собственного арбитра. Моделируйте свою работу. В сентябре 2003 года, при жиме лежа, Федоров оторвал правую грудную мышцу в четырех местах. От этого его грудь была сильно уменьшена в объеме, и это было фактором, который играл против него все шесть ПРО турниров, на которых он выступал. Травма была реально монументальная,
Fedorov-3.jpg
и очень повлияла на его спортивную карьеру. Наличие такой травмы не могло не отразиться на методике его тренинга. Время, когда Александр работал с большими весами ушло. Не стало огромных весом с небольшим числом повторений. «Когда я только начал тренироваться, всегда старался использовать больший, все возрастающий вес при каждой новой тренировке», сказал он. «Я был одержим идеей стать сильнее и сильнее. Это в первую очередь имело значение для меня. После травмы, я использую гораздо меньшие веса и делаю больше повторений. Я почти всегда работаю на 10 повторений в сете».

2. Будьте неповторимыми. Будьте уникальными. Федоров тягал железо в тренажерном зале, созданном много-много лет назад лет назад его отцом и его друзьями, в помещении, которое территориально располагалось на одном из кладбищ Санкт-Петербург. Большая часть его знаний у Александра от его отца, который и сам является самоучкой. Федоров всю свою жизнь качался методом проб и ошибок. Скудное оборудование в зале, заставляло его включать в свой тренинг много уникальных упражнений и методик. Давайте сосредоточимся на четырех.

3. Будьте сконцентрированным. Федоров работал с железом под опекой своего отца культуриста от момента своего перволго прихода в зал в 13 лет. Предельная концентрация мышц, максимальная серьезность при выполнении упражнений. Это основной принцип Федоровых.

4. Работайте там, где есть возможность качаться бесплатно. Качалка на кладбище родилась еще в мрачные дни для культуризма в Советском Союзе, когда Санкт-Петербург был еще Ленинградом. Забыть все супер современные и хитрые принадлежности для тренировки. Только так. Скудность оборудования компенсируется работой со свободными весами, которые расширяют диапазон движения во время выполнения упражнений.

5. «Корячьтесь в зале дважды в день». В октябре 2003, Федоров занял третье место на Русском ГП, сразу после Колемана и Катлера. В следующем году на этом же Гран-при он при отсутствии Катлера финишировал вторым, за Роном. Российский уникум имел много общего с Большим Роном. Их подготовка к соревнованиям была удивительно схожа. Ультра-хардковый зал, сводные веса, и тренировки дважды в день с различными мышечными группами.
fedorov-4.jpg


6. Включайтесь. «Я никогда не делаю ту же самую тренировку для мышц, которые делал прежде», говорит Федоров. «Я не хочу получать результат, который уже у меня был, так почему бы мне не построить свою тренировку так же»?

7. «Разделите НОГИ», делай для них сплит.

8. Принимайте решение работать раздельно. «Всякий раз, когда это возможно, я включаю упражнения, которые позволяет мне делать упражнения раздельно. Только правая нога, или правая рука», говорит Федоров. Поработать с каждой стороной до отказа. Это суть метода.

9. Суперсеты для плеч.

10. Замахивайтесь на самые высокие достижения. В 25 лет Александр Федоров встретился со своей целью и даже превзошел ее, когда у него состоялся дебют в PROлиге, когда он встал в одну линию с Ронни Колеман и Джеем Катлером. Но его карьера казалась, была закончена спустя всего три года.
fedorov-1.jpg

Сейчас ему 36 и он возвратился в ряды профессионалов IFBB. После восьми лет отсутствия он вновь будет позировать перед нами. Что сподвигло его на возвращение? Что стимулировало для возобновления тренировок в 2014 году? Ответ понятен… От него ускользала только одна вещь… и у него не было ПОБЕДЫ! И Александр Федоров жаждет ПОБЕДЫ!

Перевод Александра Тимошенко, который не является филологом английского языка
 

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
Форма Федорова на данный момент. Для сравнения рядом каких-то пацанов поставили :)
_v2XgcRkp_I.jpg 7tMhzp7y6ws.jpg SBx2mPCQ2wc.jpg
6I2i8H4UU4s.jpg
 
Б

Багир

честное слово,я в ахуе! за такой короткий промежуток времени, так набрать! Саня, уважение тебе;)
 

Antoni

Проверенный
Сообщения
1,445
Реакции
1,096
Весь лысенький от теста :D
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Так то, на протеине любой сможет. Но боюсь, что печень отвалится...
 

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
IFBB Orlando Europa Super Show. Первый вызов:
Fouad Abiad
Pablo Ayala Zayas
Alexander Federov
Michael Lockett
Федоров невероятно огромен, но не в кондициях чемпиона.
Поскольку судьи оставили Pablo Ayala Zayas во второе сравнение:
Pablo remains from first callout
3 Alfonso Del Rio
7 Vitaly Fateev
11 Ryan Pateracki
13 Daniel Toth
15 Iain Valliere
То можно утверждать, что Саша в ТОП-3
Fvf0LGxB70k.jpg

vO8oFPGWhJ4.jpg

fidpdQtY9Bs.jpg

K4gpVjDgLWE.jpg

GktJx96-9Y4.jpg
 
Сверху Снизу