Б
Багир
Буду раздавать предупреждения, за срач не по делу!"Прекрасный форум" сообщения удаляются , господа модераторы где ваша объективность?
Устраивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду раздавать предупреждения, за срач не по делу!"Прекрасный форум" сообщения удаляются , господа модераторы где ваша объективность?
Почему сообщения трете Вы полагаете это прибавит авторитета вашему форуму?Буду раздавать предупреждения, за срач не по делу!
Устраивает?
Уважаемый, если у вас вдруг возникло неутомимое желание пообщаться, для вас есть конкретный раздел!Почему сообщения трете Вы полагаете это прибавить авторитета вашему форуму?
На соседнем форуме Вы адекватный человек что с Вами случилось маску надели. Ответьте зачем мой сообщения удаляете?Уважаемый, если у вас вдруг возникло неутомимое желание пообщаться, для вас есть конкретный раздел!
" свободное общение"
Обьясняю,в этой ветке только по делу...На соседнем форуме Вы адекватный человек что с Вами случилось маску надели. Ответьте зачем мой сообщения удаляете?
Ясность полная, Багир совет Вам - не уподобляйтесь людям, к которым сами относитесь с презрением! Вы производите впечатление весьма неглупого человека. УспеховОбьясняю,в этой ветке только по делу...
Все остальное,в соответствующих разделах.
Спасибо за совет и вам успехов.Ясность полная, Багир совет Вам - не уподобляйтесь людям, к которым сами относитесь с презрением! Вы производите впечатление весьма неглупого человека. Успехов
Слушай, уважаемый интеллигент.Ясность полная, Багир совет Вам - не уподобляйтесь людям, к которым сами относитесь с презрением! Вы производите впечатление весьма неглупого человека. Успехов
Что за агреессия дружище разве я Вас задел чем тоСлушай, уважаемый интеллигент.
Ветка для отзывов? Да.
Зачем тут твои умозаключения высосанные из пальца? Свободен.
Какая цель ваших постов? Вы пишите не по делу. Знаете как это иначе называется? Клевета.Что за агреессия дружище разве я Вас задел чем то
Голый мужик дороже и приятней ? :k2:
Цель высказать свое мнение,что Вы считаете клеветой? Так и не услышал вразумительного ответа - почему сообщения удаляете)Какая цель ваших постов? Вы пишите не по делу. Знаете как это иначе называется? Клевета.
Если есть вопросы в ЛС.
Вразумительно отвечаю.Цель высказать свое мнение,что Вы считаете клеветой? Так и не услышал вразумительного ответа - почему сообщения удаляете)
Досконально изучил правила, (спасибо за ссылку), никого не хотел оскорбить и вроде не оскорбил. Всем добра))Вразумительно отвечаю.
Правила общения на форуме.
Еще раз, пишите мне в ЛС. Не будем оффтопить в ветке.