Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От кого: | <[email protected]> |
Кому: |
Фотки давай!!!))Отзыв: Все пришло очень быстро. Упаковано добротно. Главное, что заказывал то и пришло. Никаких замен, досылов и подобного нет, как у других дилов.
Если не сложно, добавляйте фотки вместе с отзывом!!!Александр респект и уважуха тебе ! сегодня забрал посылку все понравилось . надеюсь и в дальнейшем все будет путем . спасибо .
а можно и левых отзывов написатьа фотки для чего ? не понимаю .... можно же левых накидать ...
может ты казачок засланный?я думаю мой отзыв и без фоток прокатит ) . если серьезно то с данным человеком можно работать . вот только не пойму почему сайт у него виснет делаю заказ но он не подтверждается .
Это надо у него спрашивать, напиши в л.с ему!я думаю мой отзыв и без фоток прокатит ) . если серьезно то с данным человеком можно работать . вот только не пойму почему сайт у него виснет делаю заказ но он не подтверждается .
Думаю много людей тебя упрашивают, фото заказа ложи, или спорь в др месте.я думаю мой отзыв и без фоток прокатит )