- Реакции
- 106
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всем скинул трек номера на почту. Работаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зарегистрировался ради отзыва?Заказывал у Александра туринабол(формаком).Заказ принял быстро,дошло до Москвы до 4 дня плюс бонус в виде станазы от БД.Сайт работает недавно,но зарекомендовал себя с хорошей стороны,хотелось бы расширения линейки ПКТ.Спасибо Александру !
Благодарю за отзыв. Скоро возобновим работу сайта и я дополню ассортимент.Заказывал у Александра туринабол(формаком).Заказ принял быстро,дошло до Москвы до 4 дня плюс бонус в виде станазы от БД.Сайт работает недавно,но зарекомендовал себя с хорошей стороны,хотелось бы расширения линейки ПКТ.Спасибо Александру !
Я прошу клиентов оставлять отзывы. Кстати, было предложено на выбор подарок стан или метан от БД.зарегистрировался ради отзыва?
ясно-понятноБлагодарю за отзыв. Скоро возобновим работу сайта и я дополню ассортимент.
Я прошу клиентов оставлять отзывы. Кстати, было предложено на выбор подарок стан или метан от БД.
Александр,что за акция то?Возобновили работу сайта!
Со след. недели будет пополнение ассортимента + будет акция для постоянных посетителей белого списка.
ждемс!Всем привет. Мой магазин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся снова под атакой. Сайт я выключил.
Работаю в обычном режиме. Заказы через почту.
Danabol1980
Бугай
Андрей Александрович
благодарю за отзывы. В след. раз пожалуйста фотку делайте заказа.
по акции надо время. планирую скидки сделать, в особенности будет касаться админов,модеров и команды форума. им будет бонус
Прайс,где можно увидеть?Привет. Поступил Бритиш Драгон. Все в наличии, цены - очень сладкие.
На сайт нет времени.Работаю через почту или пишите в ЛС !
Посмотреть вложение 824