C
Chantico
Её можно пройти?Они её прошли, теперь в тиктоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Её можно пройти?Они её прошли, теперь в тиктоке
Можно, но найти надо будет.А Ванпанчмен не планируется?
Раньше была чат рулетка в топе, теперь уровень другой соц сетей для показухи все вот они там и тусуются теперь, я так это представляюЕё можно пройти?
Эт не я
Mark_Labor играется маленький наш?))Эт не я
Наверное самMark_Labor играется маленький наш?))
Умеет, могет))Наверное сам
дует в микрофонМожно ли придумать более завулированную отсылку к гомосексуальному оральному сексу?
Ну морга назвали чертом, вот и голосовалка черт он или нет)) может кому то он симпатизирует)Наверное сам
Это про себя поётКогда ты трясёшь этим, я не могу поверить
Я никогда не видел жопу, как твоя
Со 2 минуты 17 секунды весёлый припев.
Вот что мне показалась тоже, что он будущий собачий депутатТо что Морген нравится народу конечно же пиздежь, скорее он нравится молодежи, особенно той которой не занимаются родителе, те которые предоставленны сами себе и ютюбу. деградирует часть народа , как это обычно и бывает и это нормально. В России две беды дураки и дороги - актуально как по мне всегда. Для меня как для 35 летнего мужчины репер интереса не представляет и всерьез я не воспринимаю его ну очередной кумир молодежи да и хрен с ним, а вот этот боец мне показался не очень умным человеком я так понимаю он метит в политики и это хреного
Моргенштерн для молодёжи, для более взрослых Шнуров и Бузова)))То что Морген нравится народу конечно же пиздежь, скорее он нравится молодежи, особенно той которой не занимаются родителе, те которые предоставленны сами себе и ютюбу. деградирует часть народа , как это обычно и бывает и это нормально. В России две беды дураки и дороги - актуально как по мне всегда. Для меня как для 35 летнего мужчины репер интереса не представляет и всерьез я не воспринимаю его ну очередной кумир молодежи да и хрен с ним, а вот этот боец мне показался не очень умным человеком я так понимаю он метит в политики и это хреного