ALLSTEROiD-ошибка или кидало?

ToshStreifer

Местный
Реакции
221
Здравствуйте!
16 июня 2025 г. я сделал заказ в магазине ALLSTEROiD на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 250mg/ml - ЦЕНА ЗА 10амп - 2938 ₽ (с доставкой и страховкой 4004 р.)
Заказ был сделан через ТГ-бот, адрес которого я взял на сайте-визитке магазина.
Оплата была произведена через банк в тот же день на высланные мне через бот реквизиты, и был выслан чек.
20 июня 2025 г. я получил на электронную почту напоминание о неоплаченном заказе!
Я написал на электронную почту, что заказ был оплачен, и приложил чек. На что дилер ответил (дословно): это не наши реквизиты, вы похоже написали кидалам. Хотя, повторюсь, адрес ТГ взят с сайта-визитки магазина.
Очень не хочется думать, что магазин с такой солидной репутацией опускается до кидалова на три тысячи руб. путём перетасовки адресов в ТГ.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации.

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,768
А какой адрес и есть ли скрины ?

Вот их визитка: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Бот для заказов на визитке не указан - там контакт на телеграмм дилера, он есть только здесь в теме и в новостном канале.

ToshStreifer

Местный
Реакции
221
Есть скрин переписки, дилер утверждает, что и адрес и реквизиты не их. Хотя я действительно взял его с сайта-визитки.
P.S. Впредь буду в обязательном порядке писать и в ТГ и на почту о каждом шаге процесса покупки.

Вложения

• allsteroid-tg-order_06-16-2025.png
    allsteroid-tg-order_06-16-2025.png
    559.9 KB · Просмотры: 11

Рыжий

Тестер
Реакции
2,768
Есть скрин переписки, дилер утверждает, что и адрес и реквизиты не их. Хотя я действительно взял его с сайта-визитки.
P.S. Впредь буду в обязательном порядке писать и в ТГ и на почту о каждом шаге процесса покупки.
Бро, а как бот может выдать реквизиты? он только для оформления заказа, ещё и имя другое, проверь "Имя пользователя" и какое указано здесь, в теме продавца. Ты похоже поиском пользовался в телеграмме, а не по ссылке переходил.

Снимок экрана от 2025-06-21.jpg

ToshStreifer

Местный
Реакции
221
Бро, а как бот может выдать реквизиты? он только для оформления заказа, ещё и имя другое, проверь "Имя пользователя" и какое указано здесь, в теме продавца. Ты похоже поиском пользовался в телеграмме, а не по ссылке переходил.
Да я уж заметил, что на сайте продавца ТГ-адрес другой. Очень не хочется думать, что поменяли и всё, адрес не наш и лошадь не моя. Но я действительно переходил с сайта-визитки, зачем поиск в телеге, когда есть Белый Список и нужные ссылки, в таких случаях именно такое и бывает.

Mons

Администратор
Реакции
1,072
Оплата была произведена через банк в тот же день на высланные мне через бот реквизиты, и был выслан чек.
Здравствуйте!

Для начала необходимо уточнить, через какой именно бот или сайт вы оформляли заказ. Актуальные и проверенные адреса магазина All Steroid указаны только в официальной теме продавца на форуме:
👉 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На текущий момент актуальны следующие ресурсы магазина:

Если заказ был оформлен не через эти ссылки, к сожалению, велика вероятность, что вы попали на мошенников, маскирующихся под реальный магазин. Такие случаи, к сожалению, участились, поэтому всегда сверяйте ссылки именно с официальной темой на форуме.

Если у вас есть переписка, ссылки и реквизиты, которые присылал тот бот-мошенник - пришлите их в ЛС для анализа. Если заказ был оформлен через мошенников, рекомендую обратиться также в банк, через который проводилась оплата, для возможной подачи претензии и возврата ошибочного платежа.

Mons

Администратор
Реакции
1,072
Да я уж заметил, что на сайте продавца ТГ-адрес другой. Очень не хочется думать, что поменяли и всё, адрес не наш и лошадь не моя. Но я действительно переходил с сайта-визитки, зачем поиск в телеге, когда есть Белый Список и нужные ссылки, в таких случаях именно такое и бывает.
Дополнительно проверил сохранённые версии сайта-визитки через архив. Снапшот страницы от 14 января 2025 года подтверждает, что на тот момент на визитке был размещён именно тот же адрес бота, что и сейчас:
🔗 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это говорит о том, что замены или "перетасовки" адресов со стороны магазина не было, а скорее всего вы действительно попали на поддельный бот или фишинговую копию визитки, которую могли распространять мошенники.

Подчеркну ещё раз: актуальные и проверенные ссылки - только в официальной ветке магазина на форуме:
👉 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем оформлять все заказы только через проверенные источники и использовать гаранта форума при любых сделках.

Если будут дополнительные детали или переписки - присылайте в ЛС, постараемся помочь разобраться.

Назад
Сверху Снизу