- Реакции
- 221
Здравствуйте!
16 июня 2025 г. я сделал заказ в магазине ALLSTEROiD на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 250mg/ml - ЦЕНА ЗА 10амп - 2938 ₽ (с доставкой и страховкой 4004 р.)
Заказ был сделан через ТГ-бот, адрес которого я взял на сайте-визитке магазина.
Оплата была произведена через банк в тот же день на высланные мне через бот реквизиты, и был выслан чек.
20 июня 2025 г. я получил на электронную почту напоминание о неоплаченном заказе!
Я написал на электронную почту, что заказ был оплачен, и приложил чек. На что дилер ответил (дословно): это не наши реквизиты, вы похоже написали кидалам. Хотя, повторюсь, адрес ТГ взят с сайта-визитки магазина.
Очень не хочется думать, что магазин с такой солидной репутацией опускается до кидалова на три тысячи руб. путём перетасовки адресов в ТГ.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
16 июня 2025 г. я сделал заказ в магазине ALLSTEROiD на Для просмотра ссылки Войди
Заказ был сделан через ТГ-бот, адрес которого я взял на сайте-визитке магазина.
Оплата была произведена через банк в тот же день на высланные мне через бот реквизиты, и был выслан чек.
20 июня 2025 г. я получил на электронную почту напоминание о неоплаченном заказе!
Я написал на электронную почту, что заказ был оплачен, и приложил чек. На что дилер ответил (дословно): это не наши реквизиты, вы похоже написали кидалам. Хотя, повторюсь, адрес ТГ взят с сайта-визитки магазина.
Очень не хочется думать, что магазин с такой солидной репутацией опускается до кидалова на три тысячи руб. путём перетасовки адресов в ТГ.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Последнее редактирование: