ПКТ и Здоровье Анализы Гормонов Половой Системы(До, После Курса)

sergwow

Новичок
Реакции
0
Предлагаю сюда писать все вопросы по анализам, гормональному состоянию до курса, после курса.

У меня первый вопрос.
Я сдал анализы после ПКТ через 2 недели,

тестостерон 8.24Нг/мл (норма 2.49-8.36нг/мл)
ФСГ 7.23 мМО/мл (норма 1.5-12.4 мМО/мл)
ЛГ 21.32 мМО/мл (норма 1.7-8.6 мМО/мл)

Почему ЛГ в 3 раза выше нормы и насколько это плохо?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
что в твоем понимании пкт? что на нем было, сколько и что и сколько было на курсе?)

а ты как хотел-то? что б за две недели все в норме было?)

sergwow

Новичок
Реакции
0
что в твоем понимании пкт? что на нем было, сколько и что и сколько было на курсе?)

а ты как хотел-то? что б за две недели все в норме было?)

На ПКТ был провирон+кломид+ трибулус. на 3 недели.

Курс был меташка соло. По 40 мг

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
и какой лось тебе посоветовал такое пкт делать и вообще пкт после метана соло, да еще и на анализы деньги тратить бегать?))

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
короче. ЛГ у тебя за 2 недели не восстановится. Я не знаю какой там у тебя метан был, но там потенциально вместо метана метил самый настоящий)) и гормоналку ты себе этим "пкт" ушатал больше чем курсом с 40мг смитана, после которого никакого пкт вообще нахер не нужно.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Агонь! Скоро будем делать не Пкт, а Вкт (вместо курсовая терапия).

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
384
какие же нежные есть человеки :huh: .. чуть метана попили и сразу все норализовывать торопяться ;)

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
Никогда не сдавал анализы на гормоны. Кроме холестерина. Какие анализы нужно сдавать до на и после курса. хочу динамику отследить. интересно стало. да и посмотреть заодно как организм на химию реагирует. изнутри так сказать)) Интересует такой момент - например ЛГ ИФА и ЛГ ЭХЛ - так же и на пролактин, тестостерон, ФСГ, СТГ - что за хрень эти ИФА и ЭХЛ - просветите плиз. А то сам че нить не то вычитаю. Оба варианта анализы делать или только ИФА или только ЭХЛ?

wxymno87

Новичок
Реакции
0
помогите советом.знакомый решил завести ребенка.сам он после курса .курс был около двух двух с половиной месяцев.на курсе был омнадрен по 250 в неделю пропик 20мл по сто через день и пачка станазолола. спермаграмма показала 9% активных сперматозоидов.зачать ребенка не получается. что попить можно кроме спемана витамина Е и цинка.(врач сказал попить "виардо"(это понятно что месяца через три все восстановится но чет паникует он)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Трутневое молочко, карнитин ударно (см. СпермАктин), фитокапли Бутат/Ликтат (очень редко появляются; на травах) + всякие адаптогены полезны.

mixer

Местный
Реакции
38
@Паша,у меня через 1,5 месяца более серьезного курса получилось,по совету врача из спорт поликлиники не пил ничего, только инс ставил-по его же совету.

Последнее редактирование модератором:

Doc

Местный
Реакции
9
Такой вопрос,а какие нужно анализы здать к примеру до курса,что б после курса увидить разницу что и как???

mixer

Местный
Реакции
38
Doc, тестостерон,этрадиол,пролактин(смотря,что за курс был),АЛТ,АСТ,ЛГ,ФСГ...Смотря в чем разницу ты хочешь увидеть)))

Последнее редактирование модератором:

Рус

Новичок
Реакции
11
Доброго времени суток, форумчане! Просветите меня в результатах анализа.

АЛТ - 28,10 Ед/л (референтные значения 0,00-55,00)
АСТ - 41.4 Ед/л (референтные значения 0,00-35,00)
ЛГ - 0,02 мМЕ/мл (референтные значения1,14-8,75)
ФСГ -

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Если уж и говорить о ПКТ, как таковом... Смысл проводить терапию имеет если собираешься делать долгий перерыв от АС, а если курсы идут через каждый месяц-два, то и какой смысл в этих танцах с бубнами )

Назад
Сверху Снизу