Прошло 7 недель после 3-х месячного курса (250 теста + 300 нанфенила в нед). Последние 2 недели курса ставил гонаду по 500 ед 2 раза в неделю, т.к. яйца до размеров изюма усохли (впрочем, всегда так усыхают от любых доз аас и быстро, гонаду раньше никогда не ставил).
Последние 2 недели курса + ещё 2 недели после принимал анастрозол, т.к. льет меня ужасно (именно от ароматазы, а не от натрия, как вы мне говорите -- на натурахе сейчас пробовал обжираться соленым и не лило так, как льет на курсе и пище почти без соли) по 0.25-0.5 мг в день. Правда, в залитом состоянии так и не было возможности сдать анализы. Тем не менее, я уверен, что это именно от ароматазы, т.к. прием антиароматазы даже на фоне такого же уровня тесто заметно слил воду без изменения диеты.
После курса принимал:
1. тесто бустер вот этот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (достался почти даром, надо было куда то девать) -- в течение 5 недель.
2. ещё дополнительно принимал Horny Goat Weed Extract от NOW по 2 капуслы (750мг х 2), там тот же икариин, что и в тесто бустере -- но в тесто бустере, что по ссылке, я посчитал и оказалось, что икариина недостаточно до рекомендуемой эффективной дневной нормы. - в течение 6 недель
3. блокатор кортизола Relora от NOW. - в течение 6 недель.
4. ещё был жидкий экстракт всевозможных адаптогенов и прочих травок, вот такой
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже даром достался, надо было пробовать. - в дни тренировок.
Т.е. по сути всё растительное, травки в общем.
Ну и ем на постоянку достинекс по назначению врача, уже писал.
Сдал анализы вчера.
Тестостерон - 9.2 нмоль (норма мужчины 5.76-30.43 нмоль/л)
Эстрадиол - 31.7 пг/мл (норма мужчины 7,5-56 пг/мл)
Пролактин - 44.43 мМе/л (норма мужчины 55,9-278,3 мМе/л)
Кортизол - 188.4 нг/мл (норма мужчины утро 50-250 нг/мл)
Гормоны - ФСГ 5.28 (норма мужчины 0.7-11.1 мМе/мл)
Гормоны - ЛГ 3.02 мМЕ/мл (норма мужчины 0.8-7.6 мМе/мл)
Уровень тесто меня не радует. Точнее его последствия. При том, что для мужчин моего возраста нормальный уровень это 16-32 нмоль/л, насколько мне известно. Ощущаю половую слабость и сильно сниженное сексуальное желание. Яйца так до нормалных размеров и не восстановились. У меня так всегда между курсами. На натурахе было так, что не знаешь, куда свой йух приткнуть, как говориться. То есть до курсов всё было хорошо, даже слишком.
Я понимаю свою ошибку в выборе препаратов, не надо было так рано (в 23 г курсить начал) начинать использовать тренболоны и нандролоны всякие, которые на либидо и потенцию влияют не очень хорошо, но...что сделано, то сделано, и я спрашиваю совета, что мне делать сейчас при текущих обстоятельствах.
Детей нет, поэтому восстановление детородной функции для меня очень важно. Но и ждать полного восстановления по полгода -- это бред и не вариант, сливать всё набранное я не хочу. Тогда проще не курсить. Но у меня есть определенные амбиции в массе и рельефе, без применения аас которых достич для меня нереально
Тем не менее, здоровье в приоритете, т.к. в соревнованиях я участвовать не собираюсь.
Какие могут быть советы для меня? Забить на уровень тесто и снова садиться на курс, раз уж вливаю в себя химло? Или ещё отдохнуть? Прибегнуть к помощи магов и чародеев? А может
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся поможет?