ПКТ и Здоровье Анализы Гормонов Половой Системы(До, После Курса)

Рус

Новичок
Реакции
11
Я об этом и думаю. Хочу провести курс на 10 недель, а потом перерыв месяцев так на 5. И все же на будущее при таком раскладе анализа как строить ПКТ?

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Я об этом и думаю. Хочу провести курс на 10 недель, а потом перерыв месяцев так на 5. И все же на будущее при таком раскладе анализа как строить ПКТ?
Это личное решение каждого. Кто то надеется на самостоятельное восстановление , а кто то сразу пихает в себя ещё кучу всякого разного, что тоже не является безвредными витаминками.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Значит конкретный курс и под него конкретное ПКТ )

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
в чем смысл 10 недель курсить и 5 месяцев отдыхать?)) за 5 месяцев ты все и сольешь благополучно. в итоге - нафиг вообще курс.
и про пкт и блаблабла. волков бояться - в лес не ходить.

Ходжик

Местный
Реакции
11
Кот написал(а):
в чем смысл 10 недель курсить и 5 месяцев отдыхать?)) за 5 месяцев ты все и сольешь благополучно. в итоге - нафиг вообще курс.
и про пкт и блаблабла. волков бояться - в лес не ходить.
А что в этом такого странного? Допустим я вешу в натураху 99-102. Делаю курс два раза в год с интервалом в 2 мес. А потом отдыхаю пол года. Ну и что, что несколько кг. Слетит? А может меня это устраивает...
Ты в соревнованиях каких то участвуешь?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Ходжик, какие несколько кг. Вы походу не понимаете основ. Вводя экзогенные стероидные гормоны вы организм выводите из состояния гомеостаза и вот все что вы набираете в этом состоянии сверх того, что вам генетически отведено, оно потом улетит точно так же, потому что при своем естественном гормональном, и не только, состоянии организм это удержать не может.
Если же у вас там ничего не слетает, то вы попросту с помощью аас работали в рамках тех возможностей, которые у вас итак были.

Нету никакой "натурахи" или "химяхи". Есть состояние гомеостаза в организме и состояние достигнутое с помощью экзогенных гормонов. И вот после отмены курса - в нашем случае аас - организм будет любой ценой возвращаться к состоянию гомеостаза, потому что оно для него естественное, комфортное и оптимальное и ему похуй что вы там себе об этом думаете. Таким образом, за полгода он у вас вероятнее всего этой цели добьется и получаем мы исходное состояние.

Далее - что еще веселее - все эти ваши залез, слез, отдохнул, восстановился - вреда наносят больше чем залез и не слезаешь. Вы или используете аас в качестве некой извращенной формы ГЗТ и слезаете только с целью чистки - чистки, а не восстановления естественного гормонального фона, либо... а, собственно, либо нет. Т.е. вы либо сидите практически постоянно, либо не сидите вообще. А своими "восстановлениями" вы гормоналку ушатываете только сильнее, еще и пичкая после детских курсов горы препов, которые вам всучили барыги или насоветовали такие же адепты на пкт. Гонадой некоторые обставляются, обжираются тамоксифеном и прочей хуйней страдают, причем еще и ПОСЛЕ того как слезли. Продолжаем мучать организм дальше. Причем смысл - нахуя вообще вы восстанавливаете фон, если снова залезете - объяснить никто нормально не может.
Возвращаясь к баранам - вы "слезаете" или с целью чистки, что бы цепляло лучше, что бы допконтроль пройти итд итп, или в случае если в башке созрел план обзаведения потомством. Всё. Ну нету иных адекватных причин. Проще вообще аас не использовать. Проще и умнее.

Сейчас полюбому кто-то ляпнет что ему итак заебись и результатом он доволен. Ну, флаг вам в руки, как говорится. Просто это говорит о том, что у вас амбиции далеко не идут, либо вообще отсутствуют, а в таком случае пичкать себя аас это весьма и весьма глупое занятие.

Последнее редактирование модератором:

Ходжик

Местный
Реакции
11
Рус, вот пожалуйста, читай. Теперь понял как правильно ставить вопрос, чтобы тебе дали полный исчерпывающий ответ)))

Насчет отдыха в пол года. Я предпочитаю иногда делать относительно, длительный перерыв между курсами. Я не думаю, что это вреднее той же схемы, беспрерывного приема аас с интервалами в 1-2 месяца. Никакие ПКТ я никогда не делал, если не считать простого снижения интенсивности на необходимый промежуток времени. Своим телосложениием в период "отдыха" я в полне доволен. В этом спорте мне нравится сам процесс, и больше всего я стремлюсь к силовым, а прибавка к массе для меня приятный бонус. За эти пол года при грамотном тренинге существенных потерь в силовых я не испытываю, и с каждым годом умудряюсь потихоньку прогрессировать. А куда мне торопится? На соревнования я не опаздываю. Для меня мотивация, это преодоления собственных силовых возможностей,

Валерий

Завсегдатай
Реакции
131
Кот, я тоже склоняюсь к вечному курсу, оно как то проще что ли, особнно если тебе уже за трицать.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Ходжик, силовые показатели это другое. если они напаханы, то их скинуть значительно после того как спрыгнул сложно, при условии оставления процентовок банально на том же уровне и снижении объема, само собой. Хотя все равно будет откатывать назад постепенно. В силовом тренинге аас вообще штука такая... своеобразная. Меня щас два человека тренирует, один мсмк по лифтингу в фпр, 24 года уже стаж железок, второй мс по лифту в том же фпр и по стронгу любительскому щас выступает. Так вот, первый на сколько я знаю максимум 500мг теста в неделю ставил, второй 250 раз в 5 дней всегда. Такие вот дела. Второй вообще по стронгу половину этого сезона чистый выступал, показывая весьма толковые результаты. С другой стороны есть грань, после которой дозировки резко возрастают и подход к построению курсов тоже. У всех эта грань разная.

Валерий, я не совсем за вечный курс. Я за грамотное и обдуманное применение ААС, а не игру в "восстановление" и баловство на гормональных качелях. Мое мнение что слезать надо по причинам, которые я написал выше.

CirocBoy

Местный
Реакции
9
Причины по которым можно слезть с курса: нет денег, пройти доп.контроль, хочешь завести детей или почиститься :D Ну в принципе согласен с Котом.

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Прошло 7 недель после 3-х месячного курса (250 теста + 300 нанфенила в нед). Последние 2 недели курса ставил гонаду по 500 ед 2 раза в неделю, т.к. яйца до размеров изюма усохли (впрочем, всегда так усыхают от любых доз аас и быстро, гонаду раньше никогда не ставил).

Последние 2 недели курса + ещё 2 недели после принимал анастрозол, т.к. льет меня ужасно (именно от ароматазы, а не от натрия, как вы мне говорите -- на натурахе сейчас пробовал обжираться соленым и не лило так, как льет на курсе и пище почти без соли) по 0.25-0.5 мг в день. Правда, в залитом состоянии так и не было возможности сдать анализы. Тем не менее, я уверен, что это именно от ароматазы, т.к. прием антиароматазы даже на фоне такого же уровня тесто заметно слил воду без изменения диеты.

После курса принимал:
1. тесто бустер вот этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (достался почти даром, надо было куда то девать) -- в течение 5 недель.
2. ещё дополнительно принимал Horny Goat Weed Extract от NOW по 2 капуслы (750мг х 2), там тот же икариин, что и в тесто бустере -- но в тесто бустере, что по ссылке, я посчитал и оказалось, что икариина недостаточно до рекомендуемой эффективной дневной нормы. - в течение 6 недель
3. блокатор кортизола Relora от NOW. - в течение 6 недель.
4. ещё был жидкий экстракт всевозможных адаптогенов и прочих травок, вот такой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже даром достался, надо было пробовать. - в дни тренировок.

Т.е. по сути всё растительное, травки в общем.

Ну и ем на постоянку достинекс по назначению врача, уже писал.

Сдал анализы вчера.

Тестостерон - 9.2 нмоль (норма мужчины 5.76-30.43 нмоль/л)
Эстрадиол - 31.7 пг/мл (норма мужчины 7,5-56 пг/мл)
Пролактин - 44.43 мМе/л (норма мужчины 55,9-278,3 мМе/л)
Кортизол - 188.4 нг/мл (норма мужчины утро 50-250 нг/мл)
Гормоны - ФСГ 5.28 (норма мужчины 0.7-11.1 мМе/мл)
Гормоны - ЛГ 3.02 мМЕ/мл (норма мужчины 0.8-7.6 мМе/мл)

Уровень тесто меня не радует. Точнее его последствия. При том, что для мужчин моего возраста нормальный уровень это 16-32 нмоль/л, насколько мне известно. Ощущаю половую слабость и сильно сниженное сексуальное желание. Яйца так до нормалных размеров и не восстановились. У меня так всегда между курсами. На натурахе было так, что не знаешь, куда свой йух приткнуть, как говориться. То есть до курсов всё было хорошо, даже слишком.

Я понимаю свою ошибку в выборе препаратов, не надо было так рано (в 23 г курсить начал) начинать использовать тренболоны и нандролоны всякие, которые на либидо и потенцию влияют не очень хорошо, но...что сделано, то сделано, и я спрашиваю совета, что мне делать сейчас при текущих обстоятельствах.

Детей нет, поэтому восстановление детородной функции для меня очень важно. Но и ждать полного восстановления по полгода -- это бред и не вариант, сливать всё набранное я не хочу. Тогда проще не курсить. Но у меня есть определенные амбиции в массе и рельефе, без применения аас которых достич для меня нереально :)Тем не менее, здоровье в приоритете, т.к. в соревнованиях я участвовать не собираюсь.

Какие могут быть советы для меня? Забить на уровень тесто и снова садиться на курс, раз уж вливаю в себя химло? Или ещё отдохнуть? Прибегнуть к помощи магов и чародеев? А может Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся поможет?

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
А, ну ещё цинк по 50 мг в день. И чтобы не вместе с молочкой, т.к. кальций мешает усовению цинка. С тренингом тоже всё ок, циклирую и подхожу с умом. В общем, сильно заморачиваюсь по нашей теме и ожидаю соответствующий результат. Но вот что то не всегда всё идёт так, как запланировано.

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
А своими "восстановлениями" вы гормоналку ушатываете только сильнее, еще и пичкая после детских курсов горы препов, которые вам всучили барыги или насоветовали такие же адепты на пкт. Гонадой некоторые обставляются, обжираются тамоксифеном и прочей хуйней страдают, причем еще и ПОСЛЕ того как слезли. Продолжаем мучать организм дальше. Причем смысл - нахуя вообще вы восстанавливаете фон, если снова залезете - объяснить никто нормально не может. Возвращаясь к баранам - вы "слезаете" или с целью чистки, что бы цепляло лучше, что бы допконтроль пройти итд итп, или в случае если в башке созрел план обзаведения потомством. Всё. Ну нету иных адекватных причин.

Вот у меня единственная цель это чтобы между курсами было нормальное либидо. А то было пару раз, что несколько недель вообще не понимал, зачем бабы нужны.

ави

Новичок
Реакции
0
подскажите) все ли ок и что делать в обратном случае)
прошел первый курс проп + оксана потом месяц тамакса и через месяц сдал анализы, и что то они мне странными кажуться)

Вложения

• INVITRO_119928013_23641040_0_HHH.PDF
    129.6 KB · Просмотры: 662

Denissimus

Участник
Реакции
3
Можно ничего не делать , а можно попить кломифена по 25-50мг недельки 4. От низкого уровня разве что низкий тест, малая активность спермотазоидов . Смотря зачем тебе это, если снова на курс собираешься то смысла нету, если детей хочешь но не можешь то есть .
А так вообще выложил бы анализы , у всех разное понятие "в норме"...

Реакции
5
, когда была последняя инъекция ААС до сдачи крови? и каких ?

Arioni

Новичок
Реакции
0
Всем привет!
Сегодня последний день 3 недельного курса, ставил тест. ацетат150 и трен50, начинаю востанавливаться тамоксифеном. Собственно мучает вопрос сколько отдыхать до следующего курса?
Сами стероиды быстро играющие и через 3 дня уйдут сами, останется привести в норму плохой холестерин и можно начинать новый курс? В интернете пишут курс=отдых*2, помойму это очень грубый и не точный подсче. Скажите какие негативные влияния\последствия оставляет после себя курс, что бы понять, сколько нужно отдыха между курсами, дабы не навредить себе.

Luger

Новичок
Реакции
0
Arioni,После трена есть тамоксифен крайне глупо...
Начни лучше кломифеном и пролактин сдай посмотри может он у тебя раза в два завышен. будешь как кормящая мать. если повышен то каберголином по 0,25 раз в 4 дня закидывайся на протяжении пкт

Назад
Сверху Снизу