ПКТ и Здоровье Анализы Гормонов Половой Системы(До, После Курса)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Гы... Определить только ты сможешь. Импотенция -- это физиологическое явление. Потеря либидо -- психологическая.
Отсутствие либидо -- это отсутствие желания иметь секс с женщиной. Настолько, что возбуждение не наступает. И это не всегда осознается, поэтому снижение либидо часто путают с импотенцией.
А "вялый" -- он вялый и есть. При импотенции (полная импотенция сразу очень редко наступает) член привстает, но неполностью или встает, но может упасть в любой момент.

Вообщем, погугли немного на эту тему...

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Не знаю куда запостить, поэтому сюда.
Отдыхал от препаратов 2 мес., анализы не сдавал, но по ощущениям все пришло в норму — тестикулы увеличились, либидо и потенция нормализовались до привычного состояния (от природы у меня гиперактивность в этом плане). В общем чувствую, что восстановился.

Начал новый курс с укола 100 мг теста пропионата. И всё, на следующий день потенцию отключили как рубильником. Т.е. Совсем. Никогда такого у меня не было еще. Ладно, с женой давно, она поняла (желание то есть, но вот вялый совершенно). Но вот как я себя чувствовал думаю описывать не нужно.

Не стал паниковать, думаю дай подожду, все таки стресс для организма эти гормональные качели, должно в норму все придти. Но прошло уже 5 дней, ставлю 100 мг через день, и я до сих пор свой йух почти даже не чувствую. Утренняя эрекция, которая обычно бывает, тоже отсутствует полностью. По тренировкам пока непонятно, есть пруха или нет.

Кто нибудь сталкивался с подобным?
Что, собственно, мне делать в данной ситуации? Не паниковать и просто ждать, пока организм привыкнет? Или бросать этот проп и переходить на другого производителя? Или анализы сначала сдать?

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
HITMAN
Ошибка в том что анализы не сдавал. Уровень теста не равен либидо.

Возможно ты не восстановился, стресс, цнс перегружена и много других вариантов.
Чтобы ответить точнее - надо сдавать анализы, смотреть на остальные показатели.

Б

Багир

Отдыхал от препаратов 2 мес., анализы не сдавал, но по ощущениям все пришло в норму — тестикулы увеличились, либидо и потенция нормализовались до привычного состояния (от природы у меня гиперактивность в этом плане). В общем чувствую, что восстановился.

Начал новый курс с укола 100 мг теста пропионата. И всё, на следующий день потенцию отключили как рубильником. Т.е. Совсем. Никогда такого у меня не было еще. Ладно, с женой давно, она поняла (желание то есть, но вот вялый совершенно). Но вот как я себя чувствовал думаю описывать не нужно.

Не стал паниковать, думаю дай подожду, все таки стресс для организма эти гормональные качели, должно в норму все придти. Но прошло уже 5 дней, ставлю 100 мг через день, и я до сих пор свой йух почти даже не чувствую. Утренняя эрекция, которая обычно бывает, тоже отсутствует полностью. По тренировкам пока непонятно, есть пруха или нет.

Что, собственно, мне делать в данной ситуации? Не паниковать и просто ждать, пока организм привыкнет? Или бросать этот проп и переходить на другого производителя? Или анализы сначала сдать?
сдавай анализы, будет видно что у тебя! сам 3 месяц отдыхаю,один день яйца как у слона ,на второй приходят в норму) а за 2 месяца врят ли что у тебя восстановилось!

rx748

Новичок
Реакции
0
40 лет. Курс: 6 нед. 350 в нед. прима + 100 через день тест.припионат, с 3 недели 05 через день анастрозол, с 4й 5 нед по 250 гонады 2 раза в неделю.
Анализы через 21 день после курса:
Наименование исследования Результат Ед.изм. Нормальные значения
ГОРМОНЫ
Тестостерон 0.352 -- нг/мл 2.49 - 8.36
ЛГ (лютеотропин) 0.10 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6
Пролактин 16.7 нг/мл 4.6 - 21.4
Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6
Кортизол 26.4 ++ мкг/дл
БИОХИМИЯ
Холестерин-ЛПНП 5.17 + ммоль/л
Глюкоза (фторид) 5.6 ммоль/л 4.1 - 5.9
Билирубин общий 5.5 мкмоль/л < 24

Планировал ПКТ фаристон 2 нед по 40 и 2 по 20

Что делать с таким высоким Кортизолом и Холистерином? При таком низком Эстрадиоле такое ПКТ рабочее?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
40 лет. Курс: 6 нед. 350 в нед. прима + 100 через день тест.припионат, с 3 недели 05 через день анастрозол, с 4й 5 нед по 250 гонады 2 раза в неделю.
Анализы через 21 день после курса:
Наименование исследования Результат Ед.изм. Нормальные значения
ГОРМОНЫ
Тестостерон 0.352 -- нг/мл 2.49 - 8.36
ЛГ (лютеотропин) 0.10 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6
Пролактин 16.7 нг/мл 4.6 - 21.4
Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6
Кортизол 26.4 ++ мкг/дл
БИОХИМИЯ
Холестерин-ЛПНП 5.17 + ммоль/л
Глюкоза (фторид) 5.6 ммоль/л 4.1 - 5.9
Билирубин общий 5.5 мкмоль/л < 24

Планировал ПКТ фаристон 2 нед по 40 и 2 по 20

Что делать с таким высоким Кортизолом и Холистерином? При таком низком Эстрадиоле такое ПКТ рабочее?

у тебя дека скорее всего была в приме, а в пропике ничего...советую того дила найти и зарезать)
анастразол отменяй, если есть каберголин съешь 1 раз пол таблетки, если нет то пофиг
пару недель подожди эстро хотя бы в норму зайдет и начинай фарестон по плану

кортизол это нормально, ты же типа на откатах)
холестерин... надо иметь привычку выпивать ложку льняного масла с утра и перед сном...

что за производители фармы если не секрет?

Последнее редактирование:

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958

сдай анализы, да и всегда перед курсом надо сдавать эстрадиол\пролактин
наверно перед курсом баловался анастразолом на всякий случай? некоторые так делают))

а вобще пропионат очень подозрительный чтобы вот так... если только в нем концентрированный прогестерон)

rx748

Новичок
Реакции
0
у тебя дека скорее всего была в приме, а в пропике ничего...советую того дила найти и зарезать)
анастразол отменяй, если есть каберголин съешь 1 раз пол таблетки, если нет то пофиг
пару недель подожди эстро хотя бы в норму зайдет и начинай фарестон по плану

кортизол это нормально, ты же типа на откатах)
холестерин... надо иметь привычку выпивать ложку льняного масла с утра и перед сном...

что за производители фармы если не секрет?

Спасибо за ответ.
Верка. Брал у sdelaitelo.com

51rus

Местный
Реакции
3
Уважаемые атлеты, и особенно дядя Коля.
Могли бы вы прокомментировать данные результаты анализов?
Не курсил толком 9 месяцев (с декабря 2014). В мае 2015 был десятидневный мини-курс из 3 уколов пропика (по 1 мл/100 мг) и 40 таблеток турика.
Сейчас сдал кровь, получил следующие результаты:
blood.png

Все ли в норме, что можете посоветовать?
Пролактин повышенный, но тут мой косяк - вечером перед анализами был секс, а оказывается нельзя :(
Есть ли смысл пересдавать?
Спасибо.

Последнее редактирование:

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Все ли в норме, что можете посоветовать?
Пролактин повышенный, но тут мой косяк - вечером перед анализами был секс, а оказывается нельзя :(
Есть ли смысл пересдавать?
Спасибо.
Для послесексового анализа цифры все хорошие, нет поводов для беспокойства.

tolikus

Новичок
Реакции
8
всем привет.
курс начал 24.08
проп по 100 через день, турик 4 в день. (все Sciroxx - все рабочее)))
анастразолол (селана) по пол таблетки через день.
анализы до курса и спустя 10 дней после 1 укола приложил. (ппц анализы уже дороже чем курс, а еще буду сдавать.......:))
начало1.jpg
спустя 10 дней.jpg
есть 2 вопроса:
нужно ли увеличивать дозу анастразолола чтобы понизить экстрадиол ? или оставить ту же дозировку ?

и по холестерину...раньше вобще не сдавал на холестерин, ничего не беспокоило... поэтому результатов до курса нету.
подскажите, мог ли курс повлиять на увеличение плохого холестерина в крови ? и нужно ли сейчас что-то с этим делать или ?
почитал про плохой...написано что может ухудшаться от избытка белка в организме...а я последние 3-4 месяца по 150-200гр углеводов питаюсь...

на форуме не давно, но как понял что Дядя Коля знает все :)
заранее спасибо!

с уважением ко всем!

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Давай начнем с холестерина. У тебя не увеличено содержание плохого холестерина, а уменьшено количество хорошего. ЛПВП (высокой плотности) -- это "хороший холестерин". Поможет поднять ЛПВП курс никотинки по ампуле через день (пачка никотинки (10 ампул) в аптеке стОит около 100 руб.). Ну и про льняное масло не забывай.
Повысится ЛПВП -- снизится коэффициент атерогенности.

Эстрадиол повышен, т.е. анастразола явно не хватает. Можешь добавить, скажем дней на пять-семь, по таблетке через день. Следи за суставами. Если начнут побаливать (не важно под нагрузкой или нет, днем или ночью) -- уменьшай дозировку или вообще отменяй на время. Но я думаю, что пять-семь дней должно с избытком хватить для снижения эстро.

Ну, а тестостерон... ну, чего -- отличный пропик.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Давай начнем с холестерина. У тебя не увеличено содержание плохого холестерина, а уменьшено количество хорошего. ЛПВП (высокой плотности) -- это "хороший холестерин". Поможет поднять ЛПВП курс никотинки по ампуле через день (пачка никотинки (10 ампул) в аптеке стОит около 100 руб.). Ну и про льняное масло не забывай.
Повысится ЛПВП -- снизится коэффициент атерогенности.

Эстрадиол повышен, т.е. анастразола явно не хватает. Можешь добавить, скажем дней на пять-семь, по таблетке через день. Следи за суставами. Если начнут побаливать (не важно под нагрузкой или нет, днем или ночью) -- уменьшай дозировку или вообще отменяй на время. Но я думаю, что пять-семь дней должно с избытком хватить для снижения эстро.

Ну, а тестостерон... ну, чего -- отличный пропик.
Это анастразол плохо влияет на суставы или низкий уровень эстрогена?У самой чуть проблемы с суставами,и на курсах тоже были раньше

Жан

Завсегдатай
Реакции
152
Нужно на курсе сдавать спермограмму?

Назад
Сверху Снизу