Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет) скажу что подстава с ограничением лабы, надо было договариваться с ними о дополнительном разведении... ну и скажу что по эстрадиолу видно хорошо что теста в тебе более чем достаточно)))Салам Алейкум, (Мир вашему дому.)Что скажете по анализам?Сейчас курс энка1000в неделю и анаполон по 150мг
попей конечно, а то сосудам не очень хорошо сейчас...по табе в день недельку, а потом таба\половинка и по кругу каждый деньМожет,анастразолчик пропить??
Эстрадиол | 240 пмоль/л | 40 - 161 пмоль/л | |
Тестостерон | 87.68 нмоль/л | 8.9 - 42.0 нмоль/л |
Метан не уберай, если в одной табе селаны по 1 мг дв, то ешь через два дня по 0 .5 мг,а так, при грамме теста в неделю хватает и 1 мг анастры...3 неделя курса ( метан 30мг), тесто энантат 300 в неделю.Сдал анализы на тестостерон и экстрадиол ,т к начали чесаться соски, уплотнений нет ..по анализам
Заказал селану (аналог армидекса ) ...по сколько ее жевать? Чтоб не уронить экстрадиол в ноль И может убрать пока меташку на 2 недели ?
Эстрадиол 240 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л Тестостерон 87.68 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
И через сколько сдать анализы после приема табов ? Может другой аналогМетан не уберай, если в одной табе селаны по 1 мг дв, то ешь через два дня по 0 .5 мг,а так, при грамме теста в неделю хватает и 1 мг анастры...
Пс; селана часто пустая бывает
есть в аптеке хорошие анастрозолы по разумной цене, зависит от твоего города, в небольших не купитьИ через сколько сдать анализы после приема табов ? Может другой аналог
Да я наверно и сразу по соскам пойму ...да и заливает немного по утрам ...если и солью только на пользу ...есть в аптеке хорошие анастрозолы по разумной цене, зависит от твоего города, в небольших не купить
например анастрозол-ТЛ, поищи по справкам, так ходить бесполезно, довольно редкое явление
если найдешь- начинай как тебе выше написали и ешь до конца курса плюс еще 2 недели, эстро с нормальным анастрозолом можешь уже не сдавать, метан не отменяй
если с селаной то через 2 недели пересдай, это лотерея сейчас))
Нет-нет))) не говорю, что от эстра. Был 5-недельный курс 600 Энантата + 300 Деки + Метанчика немного. ПКТ состояла из Кломида и Провирона, но начал он её через 2 недели после крайней инъекции Деки. А уже после окончания ПКТ появились проблемы в виде вялого и отсутствия либидо. Взялся принимать Виардо-форте и планирует прикупить Трибулус. Да..., на курсе съел таблетку Достинекса в два приёма. Появлялось, точнее прощупывалось Гино с горох, которое сейчас практически всё ушло. Эстро хотим убрать в норму, чтоб анализы в порядок привести. Предполагаю, что сильно это в решении проблемы не поможет, но... Тамокс уж больно ядовитый, говорят, лишний раз не хочется принимать. Анастразол пойдёт для такого случая? Ну и что с диком делать? Может Провирон вместо Анастразола?
правильно сказал- провирон это андроген, с тем же успехом можно было мостить тестостероном))Кломид в связке с провироном разве не продолжение курса?))
Хотелось бы услышать мнение уважаемых))))
по 0,5 мг в неделю пей селану уже,если метан заканчивается,для 300 ципы в неделю хватит,судя по анализам селана не пустаяЧерез неделю после приема селаны по 0.5 в 3дня. Метан сходит на нет ...селану продолжать пить? Ципионат идет фоном по 300 Посмотреть вложение 9569
пока ципионат идет кидай половинку селаны раз в 3-4 дня, после отмены ципика селану тоже сворачивайЧерез неделю после приема селаны по 0.5 в 3дня. Метан сходит на нет ...селану продолжать пить? Ципионат идет фоном по 300 Посмотреть вложение 9569
После отмены метана потею даже ночью это нормально? вода я так понял уходит ...Ципионат я хочу фоном 400 пустить и болденон 800 ...анализы какие до болда сдать можно чтоб потом понять что он работает? вес 93кг..пока ципионат идет кидай половинку селаны раз в 3-4 дня, после отмены ципика селану тоже сворачивай
воды набулькал видимо с метана, теперь выходит эта вода...но скорее потеешь от приема ИА, анализы до приема болда и через 5 недель после приема общий анализ крови без лейкоцитарной формулы, тобишь гемоглобин и гематокритПосле отмены метана потею даже ночью это нормально? вода я так понял уходит ...Ципионат я хочу фоном 400 пустить и болденон 800 ...анализы какие до болда сдать можно чтоб потом понять что он работает? вес 93кг..
Спасибо огромное!!!!!воды набулькал видимо с метана, теперь выходит эта вода...но скорее потеешь от приема ИА, анализы до приема болда и через 5 недель после приема общий анализ крови без лейкоцитарной формулы, тобишь гемоглобин и гематокрит
пока тест ставишь анастрозол продолжай
Сегодня нащупал припухлость около соска и немного зудит ...селану пью по 0.5 в три дня ..тесто не повышаю 300 в неделю ципы, меташка закончилась ...грешу что это псевдогино (липомастия) как с ней бороться ????воды набулькал видимо с метана, теперь выходит эта вода...но скорее потеешь от приема ИА, анализы до приема болда и через 5 недель после приема общий анализ крови без лейкоцитарной формулы, тобишь гемоглобин и гематокрит
пока тест ставишь анастрозол продолжай