ПКТ и Здоровье Анализы Гормонов Половой Системы(До, После Курса)

Vitamin

Новичок
Реакции
4
Знающие, подскажите, года 3-4 плотничком сидел на химии, никаких пкт сроду не делал, один раз ел тамокс когда соски на курсе зачесались, убрал меташку, пожевал тамокс , тесто доделал, все ок, и один раз ставил ганадотропин 2 раза по 1000 после 3 месячного курса, ибо яйца были размером с горох, потом был перерыв года 3 сейчас вот решил опять химичить, но хочу с умом подойти к этому процессу, ибо уже за 30, к какому врачу идти, какие анализы сдавать, если можно по подробнее, так я химик самоучка, могу могу затупить.

Vitamin

Новичок
Реакции
4
Вообще начал задумываться о том чтобы ставить тесто на постоянной основе, но пока ещё не разобрался что да как, решил вот с анализов пока начать

Б

Багир

Знающие, подскажите, года 3-4 плотничком сидел на химии, никаких пкт сроду не делал, один раз ел тамокс когда соски на курсе зачесались, убрал меташку, пожевал тамокс , тесто доделал, все ок, и один раз ставил ганадотропин 2 раза по 1000 после 3 месячного курса, ибо яйца были размером с горох, потом был перерыв года 3 сейчас вот решил опять химичить, но хочу с умом подойти к этому процессу, ибо уже за 30, к какому врачу идти, какие анализы сдавать, если можно по подробнее, так я химик самоучка, могу могу затупить.
поиском не пробовал, воспользоваться?
Бичс - Белый и черный список продавцов фармакологии для бодибилдинга

Гость1

Местный
Реакции
92
Товарищ после курса с Декой рано начал ПКТ и дичка поймал. Сдал анализы. Всё в норме, но немного завышен Эстрадиол Чем его понизить? Тамокс? Анастразол? 11.jpg

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
От немного завышенного эстрадиола дика не схватишь. Напиши какой конкретно курс был и какой ПКТ.

Гость1

Местный
Реакции
92
Нет-нет))) не говорю, что от эстра. Был 5-недельный курс 600 Энантата + 300 Деки + Метанчика немного. ПКТ состояла из Кломида и Провирона, но начал он её через 2 недели после крайней инъекции Деки. А уже после окончания ПКТ появились проблемы в виде вялого и отсутствия либидо. Взялся принимать Виардо-форте и планирует прикупить Трибулус. Да..., на курсе съел таблетку Достинекса в два приёма. Появлялось, точнее прощупывалось Гино с горох, которое сейчас практически всё ушло. Эстро хотим убрать в норму, чтоб анализы в порядок привести. Предполагаю, что сильно это в решении проблемы не поможет, но... Тамокс уж больно ядовитый, говорят, лишний раз не хочется принимать. Анастразол пойдёт для такого случая? Ну и что с диком делать? Может Провирон вместо Анастразола?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Гость1, угу, понятно. У нас тут похожий случай был. Какие у него показатели ЛГ/ФСГ ?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
выше пост это про меня.ЛГ/ФСГ я не сдавал
Желательно сдать. Заодно и на кортизол. Надо понять -- это сниженное либидо или эректильная дисфункция. Вялый и там и там, но причины разные.
Для снижения эстрадиола используй анастразол. По половине таблетки через день -- хотя бы неделю. Больше вряд ли понадобится.
Трибулус, Виардо принимай, если есть желание. Хуже точно не будет.

олег908

Новичок
Реакции
0
Желательно сдать. Заодно и на кортизол. Надо понять -- это сниженное либидо или эректильная дисфункция. Вялый и там и там, но причины разные.
Для снижения эстрадиола используй анастразол. По половине таблетки через день -- хотя бы неделю. Больше вряд ли понадобится.
Трибулус, Виардо принимай, если есть желание. Хуже точно не будет.
Спасибо за ответ!!

олег908

Новичок
Реакции
0
доброго времени суток проблема потихоньку отходит .господа форумчане думаю после перерыва в 6месяцев курсануть нандролон+суст что посоветуете.отдельное спасибо если распишите курс и ПКТ

Жан

Завсегдатай
Реакции
152
доброго времени суток проблема потихоньку отходит .господа форумчане думаю после перерыва в 6месяцев курсануть нандролон+суст что посоветуете.отдельное спасибо если распишите курс и ПКТ
Какой у тебя вес, рост, возраст?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
олег908, Я бы на твоем месте чуть придержал с прогестинами. Отложи нандролоны на весну-лето. Сейчас лучше тебе тесто (любое) + оралка (если захочется). Не торопись, иначе точно вялого словишь. Никакой лишний килограмм массы не стоит падения члена хотя бы разово.

олег908

Новичок
Реакции
0
олег908, Я бы на твоем месте чуть придержал с прогестинами. Отложи нандролоны на весну-лето. Сейчас лучше тебе тесто (любое) + оралка (если захочется). Не торопись, иначе точно вялого словишь. Никакой лишний килограмм массы не стоит падения члена хотя бы разово.
я и думаю на лето.может вообще от нандролонов отказаться?сустом +метан

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
я и думаю на лето.может вообще от нандролонов отказаться?сустом +метан
Почему бы нет. Полно народу, которые курсят без нандролонов вообще. Суст+метан -- вполне рабочее сочетание, если нормально переносишь оралку. Если надо инъекционное -- тесто (любое) + болд.

олег908

Новичок
Реакции
0
Почему бы нет. Полно народу, которые курсят без нандролонов вообще. Суст+метан -- вполне рабочее сочетание, если нормально переносишь оралку. Если надо инъекционное -- тесто (любое) + болд.
ясно.а пкт распиши после суста и метан.спасибо

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Э-эээ... Я с таких курсов никогда ПКТ не делал. Главное кушать нормально, спать хорошо и тренироваться. Все само восстановится.
Если что надо с гонадой и тамоксифеном, лучше к формалистам обратиться -- они распишут.

Назад
Сверху Снизу