ПКТ и Здоровье Анализы Гормонов Половой Системы(До, После Курса)

MiJgan86

Участник
Реакции
5
Андрей 44, КрасавчеГ :D:D:D
Раскатал по пунктам :D:D:D
Но ничего, с меня не заржавеет..)

Тебе тоже кстати, Респект! Спасибо, что не прошел стороной в трудный жизненный момент, однофорумчанина, нуждающегося в помощи!)))

Глицин, конечно добавлю, но что делать с курсом? забить на кочели гормонов и вперед к новым килограммам или лучше подождать, как думаете?

...

Проверенный
Реакции
17,830
Тамоксифен на уровень эстрадиола не влияет никак а только блокирует рецепторы в тканях, которые реагируют на эстрадиол, тем самым не давая работать последнему
это если у тебя есть эстро завышеные,а при нормах эстро тамокс действует наоборот,поднимет тебе е2

...

Проверенный
Реакции
17,830
4 Раскочегареные яйца стали вырабатывать максимум тестостерона, что в свою очередь привело к росту экстрадиола (в результате арамотизации)
5 Поэтому подскочил эстрадиол (чуть выше даже верхней границы)
Если естро высок,это так же влияет на рост пролактина,для инфы тебе,на будущее))

MiJgan86

Участник
Реакции
5
это если у тебя есть эстро завышеные,а при нормах эстро тамокс действует наоборот,поднимет тебе е2
Позволю себе не согласиться с данным утверждением, хотя может и здря)))
Согласно исследованиям по тамоксу на уровень эстрадиола он не влияет, а вот на пролактин может, причем в обе стороны как в плюс, так и в минус в зависимости от первоначального уровня эстрадиола и пролактина.
Инфу вот тут брал: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Ага!
Парируйте коллега!
Физкультурники тоже хочут знать!

• Нравится
Реакции: ...

MiJgan86

Участник
Реакции
5
Если естро высок,это так же влияет на рост пролактина,для инфы тебе,на будущее))
С этим утверждением 100% согласен!:) читал, слышал, что пролактин является в некоторой степени эстрадиолзависимым гормоном. :)

• Нравится
Реакции: ...

...

Проверенный
Реакции
17,830
Согласно исследованиям по тамоксу на уровень эстрадиола он не влияет
Ты плохо читал походу)))
вот ,что написано в твоей ссылке;)
" Согласно клиническим данным, в период успешного лечения препаратом больных раком молочной железы у одних наблюдается значительное повышение уровня эстрадиола в сыворотке крови"
Значит,при разных случаях разные эффекты...
а вот на пролактин может, причем в обе стороны как в плюс, так и в минус в зависимости от первоначального уровня эстрадиола и пролактина.
за тамокс на влияние на пролактин я и не говорил ничего,а сказал я то,что сам е2 имеет свойство поднимать пролактин,читай внимательно))

...

Проверенный
Реакции
17,830
Согласно исследованиям по тамоксу на уровень эстрадиола он не влияет,
и вот ещё))
". В то же время имеются данные, что у больных с выраженным противоопухолевым эффектом после лечения тамоксифеном; на фоне снижения уровня пролактина наблюдалось временное повышение уровня эстрадиола"

...

Проверенный
Реакции
17,830
правда всё это,описано для женщин,но думаю и к мужчинам это применимо....

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Бинго!
Так ты ещё и плохо видишь?@MiJgan86, добавь вит.А. В морковке много его. В ведре.

Женщин не трогай! Святое! Это ж матери... кому-то...

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Женщина приходит на контрольную проверку к врачу после того, как доктор прописал ей месячный курс лечения тестостероном .
Ее немного волновали побочные явления, которые она заметила у себя:
- Доктор, гормоны, которые вы прописали, действительно мне очень помогли. Но я боюсь, не слишком ли много я их принимаю.
У меня начали расти волосы в местах, где они раньше никогда не росли.
Доктор успокаивает ее:
- Небольшое увеличение роста волос это совершенно нормальный побочный результат после приема препаратов тестостерона.
И где они у вас начали произрастать?
- На яйцах.... :D

MiJgan86

Участник
Реакции
5
@Скв
Ты плохо читал походу)))
вот ,что написано в твоей ссылке;)
" Согласно клиническим данным, в период успешного лечения препаратом больных раком молочной железы у одних наблюдается значительное повышение уровня эстрадиола в сыворотке крови"
Значит,при разных случаях разные эффекты...
иыл,
Пошел я есть маркву..... o_O чет вроде внимательно читал.... может к окулисту? :D
Но тут наверное все равно не мой вариант, так как после пкт на тамоксе у меня наоборот эстрадиол был ниже исходного.... а вот пролактин как раз задран... тут мне кажется причина в чем то другом... Хотяя..... :)

за тамокс на влияние на пролактин я и не говорил ничего,а сказал я то,что сам е2 имеет свойство поднимать пролактин,читай внимательно))

Так про влияние тамокса на пролактин было так... к слову как ты говоришь, на будущее ! :D

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
MiJgan86, зайди сейчас на "Помогите в разборе анализов". Сразу всё пройдёт)))

MiJgan86

Участник
Реакции
5
MiJgan86, зайди сейчас на "Помогите в разборе анализов". Сразу всё пройдёт)))
Тьфу три раза!)))))
Там страсти творятся с уровнями гормонов, НЕ дай Бог каждому! :D Чет и титька чесаться пересталаo_O:D:D:D

Это, конечно, все лирика, но мне мои кочели чет все равно не нравятся... Хотя может я и придираюсь. но нестандартные ощущения есть в титьках...
Новичок, мля..... o_O
Мне походу тамокс больше качнул гормоналку, чем курс! :e102:

Вот и гадаю теперь начинать новый курс:e123: или ждать пока все устаканиться? :e108:

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Это, конечно, все лирика, но мне мои кочели чет все равно не нравятся... Хотя может я и придираюсь. но нестандартные ощущения есть в титьках...
Все индивидуально)) У меня титьки на ХГЧ даже реагируют)))):)
Так что не "Сцы!" Перевод знаешь))))

MiJgan86

Участник
Реакции
5
Все индивидуально)) У меня титьки на ХГЧ даже реагируют)))):)
Жжесть :D тут в моем скудном в данном вопросе понимании вообще зависимости не должно бы было быть... :)
Но практике охотнее вериться чем теории! Спасибо!:e106:

И в целом, Мужики, всем спасибо, кто реагирует на вопросы от новичков и пытаются научить уму разуму! :e106:
Я первый пост нацарапал когда, думал, ну ща попрут поливать со всех сторон, как это часто бывает на форумах, ан нет, очень даже здоровый и позитивный стеб встретил и определенную поддержку в решении вопросов! :e2:
Это я удачно на удачный форум наткнулся:e123:

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
MiJgan86, красавчеГ!
Уловил правильно. На твой вопрос : Продолжать мне курс или...?, согласись, ни один в здравом уме, а здесь их, на минуточку, есть, не напишет: Давай, бро, херачь в себя всякую дрянь, мне неизвестную, и будет ок!. Уверенно стуча по клаве))) Это дело личной ответственности. И переложить её не удастся, здесь точно. Твой выбор. А знаниями, согласен, тут помогут. Всегда. Это я с позиции познающего говорю))
Это и отличает данный, самый зашибательский форум, от ...других.
Но глицин рассмотри)))
п.с. флуд завершаю, ссори.

АлексейМСК

Участник
Реакции
23
Какие мои действия?, прошу помощи!
По логике бы тамоксом бы заправиться, чтобы сиськи не вырастить, но опять же это в свою очередь приведет (исходя из опыта) к скачку ЛГ гармона и снова качели пойдут....
И покоя не дает еще факт того, что к примеру, если сейчас сбить эстрадиол (к примеру анастразолом) то это в свою очередь опять же побудит гипофиз к повышенной выработке ЛГ гармона, а там опять кочели....
Я всегда с эстрадиолом только анастразолом борюсь. На курсе обычно 0.5 раз в 4 дня и по окончанию курса по 0.5 мг 3 приема делаю на ПКТ. Тамокс не люблю , либидо на нем у меня сильно падает

Назад
Сверху Снизу