П
Племяша
Он либо отправляет заново заказ в полном объеме и уже "точно" его отправляет либо возвращает деньги на карту всю сумму.Да он то в курсе. Я для себя спрашиваю чтоб знать чего ждать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он либо отправляет заново заказ в полном объеме и уже "точно" его отправляет либо возвращает деньги на карту всю сумму.Да он то в курсе. Я для себя спрашиваю чтоб знать чего ждать
До сих пор в отделении приема ?Нет, не пришла, вчера был на почте, они проверили все посылки 1го класса
Да. По треку все еще в спб. Ну и еще раз повторюсь что два раза на этой неделе ходил на почту они искали, вдруг типа не обновилась информация на сайте. Посылки нетДо сих пор в отделении приема ?
72 часа у тебя есть на решение. Если это отправление не дойдет ,возврат денежных средств покупателю.Доброе время суток!
Этому человеку мы отправили 2 раза, я считаю, что потери у меня на данный момент на много больше, в ближайшее время разберемся и она уедет в течении 3 дней. Мои люди уже общались с этим отделением.
Если за 72 часа не дойдет? Он сейчас скажет что снова всл отправил и что сам сходил все сделал или видел, а потом опять пиши пропало.72 часа у тебя есть на решение. Если это отправление не дойдет ,возврат денежных средств покупателю.
За 72 ч пусть хотя бы начнет движение посылка , если не будет ни каких изменений через 72 ч Профессор обязан будет вернуть денежные средства.Если за 72 часа не дойдет? Он сейчас скажет что снова всл отправил и что сам сходил все сделал или видел, а потом опять пиши пропало.
Ждём ответа Профессор ,его я предупредил,чтоб зашёл в арбитражСколько ждём?
На этой ноте арбитраж закрыт.Все деньги вернул. Можно тему закрыть, спасибо админам за помощь