- Реакции
- 559
я вроде уже узнал свпиз прямой кишки страшна. как то я, попал на неепрочитал про эти пролежни, пишут что некроз тканей ... Как дела сейчас ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вроде уже узнал свпиз прямой кишки страшна. как то я, попал на неепрочитал про эти пролежни, пишут что некроз тканей ... Как дела сейчас ?
Она не лечиться пернходит а хрогтснмкую формуя вроде уже узнал свпиз прямой кишки страшна. как то я, попал на нее
Кормят по божески хоть?Приветствую физкузльтуриники пишу вам из ада но пока земного, ебать конец лета а я дрищ ещё и в больнице
Здоровья главное чтобы обследовали ОТ и ДОПриветствую, сдыхаю с комфортом, жду в квпюше с косой
Да слава богу наконец то диагноз поставили, уже лечусь, вроде легчает, а то я уже гробик начал искать, пол года мотали из больницы в больницу Коновалы, я уже еле ходилЗдоровья главное чтобы обследовали ОТ и ДО
Ну сейчас да, до обследования, кормили как в Матрице какой то жижойКормят по божески хоть?
Приветствую, жив, здоров? , я вот только выздоравливать стал, думал всё кирдык, пол года от врача к врачу, диагноз поставили в обще не тот, лежу в больничке , под капельницами, давай старина удачных продаж
Завтрак чемпионов.
а какой если не секрет ?Да слава богу наконец то диагноз поставили
Да я не спрашивал пока, врач подходил сказал всё диагноз определили, лечение назначили, пусть вылечат потом узнаю всеа какой если не секрет ?