Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бонусы, а так вроде: 10 лямов и пять...., пару лямов? откуда такая инфа?
Лям победителю - на табличке у Емели было написано. Проигравшему - ещё меньше
Перед боем писали, это им бонус федерация бокса дала...., пару лямов? откуда такая инфа?
Лям победителю - на табличке у Емели было написано. Проигравшему - ещё меньше
Андрей 44, Лично для меня - нету.Есть разница между фактом дебила с синтолом в руках и данным действом? Или бобло опять не пахнет? Без осуждения. Грустно это.
Mark_Labor, Надо было тоже ставить, но я узнал об этом событие недавно то...А я в тотализаторе выиграл)))))
Да я тоже недавно поставил, за пару дней))Mark_Labor, Надо было тоже ставить, но я узнал об этом событие недавно то...
Коэффициент был не о чем, если меня память не обманывает, надо было лям ставить, чтобы нормально поднятьДа я тоже недавно поставил, за пару дней))
Дим конечно, результат то предсказуем. Если только чудо какое)Коэффициент был не о чем, если меня память не обманывает, надо было лям ставить, чтобы нормально поднять
Mark_Labor, Сколько поднял то?Да я тоже недавно поставил, за пару дней))
NewsMaker, Выстоял 2 минуты? Или сколько он там пролежал? Почему у людей всё так в голове переменилось...Коменты конечно в инсте у Кокляева. Герой! Выстоял. Словно он не за бабло и за пиаром вышел, а подвиг совершил.