- Реакции
- 241
patriot5663, ты в реализм мексиканских мыльных опер тоже веришь?)
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.
не попёрли а частично перебрались. никак не отделаюсь от привычки читать отзывына Доче закрыли раздел "Доверенные люди" и "Подполье" , все сюда поперли
Зачоооот)))Что затух?? Валеееееееееееераааааааааааа! Деньги верни!!!!!
SPAWN Я нашёл твою фотографию троль.Что затух?? Валеееееееееееераааааааааааа! Деньги верни!!!!!
SPAWN Я нашёл твою фотографию троль.
А чего не понятно то, оборот сделал (так себе заработок) потом взял предзаказы на круглую сумму, потом у производителя взял в долг на еше более круглую сумму - слился.. на руках бабло и заказ на халяву..А зачем он кидает людей я так и не понял? Имеет доступ к препам по хорошим оптовым ценам судя по всему, продавал бы как все, не выкабениваясь с ценами и денег больше бы поднял и работал бы стабильно. Он долбанутый или как?
Думаешь у нас работа не геморойная?)))))))))))))))))Джон красивой схемой нипалова поделился с теми кто ещё не знает ))))))))))
Геморойно всё это))))
Даже не думаю, что всё мёдом намазано))))) Гемор ещё тот ! И поэтому почёт и уважуха тем кто с честью тащит сей крестДумаешь у нас работа не геморойная?))