Брянская таможня опять и опять задержала посылки с анаболиками

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Запрещенные к пересылке лекарственные препараты обнаружили в трех международных бандеролях брянские таможенники в пункте международного почтового обмена на Брянском магистральном сортировочном центре.

Так, в посылке, задекларированной как «Подарок» украинский отправитель с координатами «до востребования» пересылал две упаковки с таблетками и 60 капсул «Li Da» - китайское средство для похудения. Препарат подавляет аппетит, вызывает чувство сытости, но риск при его применении превышает пользу.

Во втором случае в мелком пакете из Киева с надписью «Конфеты» пересылались анаболические стероиды, действие которых направлено на рост мышечной ткани. В коробке из-под шоколадных конфет «Королевский шедевр» нашли 160 таблеток с надписью «TURANABOL» с сильнодействующим веществом, и по 16 ампул маркированных «SUSTANON» и «TESTOVER». Бандероль с анаболиками была адресована получателю в Краснодаре.

А отправитель из Черовцов посылку с анаболическими стероидами задекларировал как «Духи». Но бандероль с двумя упаковками «Testover» и восемью флаконами «Deca –Durabolin» до Москвы не дошла. Ее также задержала Брянская таможня.

Всего с начала 2013 года в месте международного почтового обмена Брянского магистрального сортировочного центра выявлено 89 фактов незаконного перемещения наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ.


Источник: КП
 

HITMAN

Завсегдатай
Сообщения
309
Реакции
66
Мельком прочитал название темы "Блядская таможня опять...", хе.
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
Вот возникла мысль))) Устроится на таможню с братской Украиной или приватизировать таможенный пункт там же....Курсить можно круглый год )
 

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,560
Реакции
1,905
URRI, фейком курсить ))
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу