Бронзовый призер Олимпии Деннис Вольф рассказал кировчанам, как стать таким как он

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/534b98ed7a530_1.png



Деннис Вольф рассказал о том, как он стал абсолютным чемпионом мира по бодибилдингу.


13 апреля, в ДК Железнодорожников абсолютный чемпион мира по бодибилдингу, чемпион Arnold classic 2014 года — Деннис Вольф провел мастер-класс, на котором ответил на вопросы фанатов и показал несколько упражнений.


Мастер-класс, который проходил в рамках Всероссийского турнира по бодибилдингу и фитнес-бикини на Кубок Александра Вишневского, Деннис Вольф начал с рассказа о себе и о том, как он начинал карьеру бодибилдера, о том, как и что ему пришлось преодолеть для того, чтобы стать абсолютным чемпионом.

Фанатов, которые итак знакомы с биографией Денниса Вольфа, больше интересовали его режим дня, режим питания, а также режим и количество тренировок. Из всего этого Деннис секрета не делал, рассказав, что кушает он то же, что и в большинстве своем едят бодибилдеры: рис, курицу, мясо. Режим питания в межсезонье спортсмен не меняет, правда, вносит туда дополнительные блюда. «По воскресеньям я люблю сходить в ресторан, чтобы хорошо и вкусно покушать, а в межсезонье иногда позволяю себе съесть десерт», - рассказал Вольф. «Значит, сладкое употребляете?», - спросил кто-то из зала. «Конечно. Как же без этого? Совсем без сладкого грустно», - улыбнулся Деннис.

Чемпион мира по бодибилдингу признался, что готовит для него его жена. «Я очень благодарен ей за ту поддержку, которую она мне оказывает. Без жены я бы наверное не выжил. Ем я примерно каждые три часа, поэтому готовить нужно постоянно. Разогревать я не люблю. Свежеприготовленное вкуснее», - поделился чемпион.

У Денниса Вольфа спросили, как он начал свой день, в который стал чемпионом Arnold classic 2014 года, и что он почувствовал утром, когда проснулся. «Я вообще не ложился спать. И не спал два дня соревнований, - поделился Деннис. - Я не верил, я до сих пор не верю, что я выиграл. Просто я такой человек. Я остался нормальным, у меня нет особых требований, как у звезд, я не выпендриваюсь. Это хорошо, и хорошо для меня самого. Потому что я думаю, что надо всегда оставаться нормальным человеком. Выиграл ты что-то или нет, сколько денег ты зарабатываешь, миллионер ты или нищий. Главное оставаться человеком».

После того, как фанаты получили ответы на свои вопросы, Деннис Вольф дал несколько уроков по прокачке дельтовидной мышцы. В качестве «модели» из зала приглашались желающие. Пару-тройку секунд никто не решался выйти на сцену к Деннису Вольфу, но потом в зале поднялся лес рук. На сцену вышел серебряный призер Турнира Вишневского. Вместе с ним Деннис Вольф показал, как правильно прокачивать «дельту» и поделился своими секретами при тренировке дельтовидной мышцы.

Источник:newsler.ru
 
Сверху Снизу