Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко о ВАДА

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
Мой вывод: вся эта борьба с допингом, которую ведет ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство. – Прим.ред.) - бредятина. Очередная большая афера Запада, типа борьбы с глобальным потеплением.

Вот вам ситуация. Команда едет на матч в другой город, селится в отель. Я – маньяк, болею за другую команду. Дал официанту пару тысяч долларов, он подсыпает какую-нибудь дрянь в еду и воду. Я пишу в антидопинговую службу – проверьте! Они приезжают, берут пробы, а там вся команда под допингом. И как потом оправдываться, объяснять, что это не так?

Все эти антидопинговые комитеты и комиссии только создают давление на неугодные страны, команды и спортсменов, высасывая деньги из разных организаций. Об этом, кстати, недавно заявил Новак Джокович. Что ВАДА – это конкретная мафия, которая что хочет, то и делает. Уроды забирают у спортсменов время, клевещут, путают пробы и никто за это в конечном счете не отвечает. У кого надо находят запрещенные препараты и микроэлементы, у кого не надо – закрывают глаза. Вспомните Китай на домашней Олимпиаде. Где сейчас их чемпионы по плаванию?

Я с Джоковичем согласен на все сто, под каждым его словом подпишусь: ВАДА - абсолютно раздутая структура, которая нужна только для того, чтобы по указке сверху отцеплять неугодных. Как может быть, что ни один спортсмен до сих пор не выиграл у ВАДА в суде? Да потому что это банда! Никчемные люди набивают себе карманы, занимаясь полнейшей хренью!


Источник: Советский спорт
 
Сверху Снизу