- Реакции
- 129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) даОгромное Вам спасибо за столь приятные слова, Мы стараемся, но теперь не "У Вас" привыкайте, что Вы часть коллектива, у нас так
Да собственно давайте я перечислю, что первое в голову пришло.
Можно ли Вам задавать вопросы о Пептидах?
Я вот не помню, чтобы у Канады была таблетированная продукция, это новинка верно?
Один из тестеров у нас сейчас тестирует Ваш Трестолон, что вообще можете сказать о данном продукте? Какие трудности были с ним при производстве? Продукт для рынка РФ уникален. ( Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся )
Будете ли Вы запускать какие-либо тестирования продукции? Наш коллектив тестеров организован и всегда рад, Вы кстати если хотите можете ознакомиться с тем как у нас проходят тестирования: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Внешнее оформление/дизайн инжектов измениться?1) да
2) да
3) нет трудностей с производством мента ) будет так же и в ампулах
4) тестирование это к представителю по РФ вопросы ( Хомостерон)
да, конечно будет соотв новому названию, в скором времени увидите это в гормоне ростаВнешнее оформление/дизайн инжектов измениться?
HOMOSTERON и так очень много тестирований проводит на форуме, поэтому я воздержусь к нему обращаться, всё же я не на столько наглый, да и не наглый вроде...Да и ваша продукция вроде зарекомендовала себя.1) да
2) да
3) нет трудностей с производством мента ) будет так же и в ампулах
4) тестирование это к представителю по РФ вопросы ( Хомостерон)
сармы в планахYK11 тоже имеется?
сделать можем практически буквально все, знать бы спрос)о как! я даже не встречал. Хотя особо плотно пока не интересовался. Но в целом очень интересно
да, вся продукция будет в ампулах обязательно. но будет в 1мл, той версии, которая была в мастероне 100 не будет.HOMOSTERON и так очень много тестирований проводит на форуме, поэтому я воздержусь к нему обращаться, всё же я не на столько наглый, да и не наглый вроде...Да и ваша продукция вроде зарекомендовала себя.
Скажите а вся будет продукция в ампулах?
Кто является официальным представителем пептидов по РФ ?
И самая живая, добродушная, дружная и теплая аудиториякакие есть еще вопросы?
кстати у вас в рунете самый живой форум из всех которые удалось нагуглить.
в малом спросе.Выглядит дорохо-богато.
Скажите а в чём причина их малого производства? (пептидов)
такой варик как по мне лучше5 флак пептидов + 1 бак.вода
как сделать голосование?такой варик как по мне лучше
дешевле конечно индивидуальная упаковка. именно из-за доставки.Я отвечу так, лучше будет тот вариант, который по итоговый цене для покупателя будет дешевле, а Я уже давно говорю, пора возвращать пептиды в использования, среди них есть полезные.
энка, при чем не жопоразрывная, ставил без проблем.А, нагуглил уже - энка 300 мг
И это отлично!энка, при чем не жопоразрывная, ставил без проблем.
Жаль что в наличии давно уже нетэнка, при чем не жопоразрывная, ставил без проблем.
ну вот теперь, надеюсь, пойдет жара и все будетЖаль что в наличии давно уже нет
Хорошая энка мне понравиласьэнка, при чем не жопоразрывная, ставил без проблем.
Это точнону вот теперь, надеюсь, пойдет жара и все будет
ааа ну да, согласен, мне зашла отлично, а вот суст нет, он мне тяжко заходил, хотя я заметил что мне все сусты тяжело заходят. видимо индивидуально. вообще Канада мне понравилась, вот даже упаковку в руки берешь и уже понимаешь- качество.Жаль что в наличии давно уже нет