НЕ Заказывать! Чёрный список мошенников (сайты, телеграм-чаты и магазины)

Mons

Администратор
Реакции
1,170
Внимание!
Выявлен очередной фейк, маскирующийся под известный магазин:

❌ ФЕЙК – @USPEHlSPORTA
(обратите внимание: вместо буквы i стоит маленькая L).

⚠️ Данный аккаунт также рекламирует поддельные сайты популярных брендов.

👉 Напоминаем: заказывать можно только по контактам, указанным на нашем форуме.

✔️ Официальные представители, чьи ветки подтверждены администрацией:
✅ Только в их темах размещены актуальные и проверенные адреса интернет-магазинов.

❌ Всё остальное адреса сайтов на скриншоте – обман и кидалово.

fake30.jpg

STOP SCAM STEROIDS

Новичок
Реакции
5
Приветстсвую,очень даже интересно было бы услышать ваше слово по поводу "raketa_vitaminov"так как сам знаю что там все честно и никаких случая мошенничества там и быть не может, почему вы записали его в этот список мне не совсем ясно,по поводу монстров тоже было бы очень интересно услышать что не так?
На счет так скажем какой-то Ракеты..
я не могу сказать что он скамер,потому что не вникал в его тему,НО,в ближайшие дни сделаю в канале пост на счет него,и посмотрим как он работает,если также будут жалобы как и надо других мошенников,то я его внесу в черный список STOP SCAM STEROIDS.
А так,прикладываю фото его аккаунта,о котором идет речь raketa_vitaminov,вывод делайте сами

Вложения

• IMG_5648.jpeg
    IMG_5648.jpeg
    71.4 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: Mons

STOP SCAM STEROIDS

Новичок
Реакции
5
Мошенник @FarmProRu пишет сам себе отзывы, ворует фото заказов с магазинов и те кто не знают, ведутся.

смотрите вот якобы фото заказа, а ничего что Liming Pharm и Химзавод 7 не торгуется с 2019 года ?
Посмотреть вложение 67956

Совместно с STOP SCAM STEROIDS удалили канал этой крысе

Мошенник @FarmProRu пишет сам себе отзывы, ворует фото заказов с магазинов и те кто не знают, ведутся.

смотрите вот якобы фото заказа, а ничего что Liming Pharm и Химзавод 7 не торгуется с 2019 года ?
Посмотреть вложение 67956

Совместно с STOP SCAM STEROIDS удалили канал этой крысе
Убрал линк(ссылку)

Что в очередной раз доказывает,что он опущенный уебан - кидала. IMG_5650.jpeg

3lobin

Новичок
Реакции
0
На счет так скажем какой-то Ракеты..
я не могу сказать что он скамер,потому что не вникал в его тему,НО,в ближайшие дни сделаю в канале пост на счет него,и посмотрим как он работает,если также будут жалобы как и надо других мошенников,то я его внесу в черный список STOP SCAM STEROIDS.
А так,прикладываю фото его аккаунта,о котором идет речь raketa_vitaminov,вывод делайте сами
И снова здравствуйте. Если внимательно ознакомиться с условиями использования "Телеграм",то станет ясно, что заморозка аккаунт может происходить по разным причинам - будь то упоминание фармакологии или многочисленные жалобы со стороны конкурентов. Поэтому не совсем понятно, зачем вы вводите людей в заблуждения словами "А дальше думайте сами...". Думаю вам стоит пересмотреть свою позицию, ведь многие приобретали у него фармакологию и проблем не возникало. В основном же шум поднимают подростки, заказавшие одну упаковку Сарм.

Garant

Гарант форума
Реакции
272
заморозка аккаунт может происходить по разным причинам - будь то упоминание фармакологии или многочисленные жалобы со стороны конкурентов.
Хочу уточнить, что аккаунт raketa_vitaminov был удалён самим пользователем. Причины удаления могут быть самые разные и не обязательно связаны с нарушениями или жалобами.

Мы на форуме стараемся сохранять объективность: не ставим под сомнение добросовестность участников или качество продукции, но формулировки вроде "А дальше думайте сами..." могут вводить других пользователей в заблуждение.

На нашем форуме все продавцы и дилеры, которые находятся в Белом списке, проходят проверку и подтверждают добросовестность своей работы. Тем не менее, мы рекомендуем всем проявлять осторожность и проверять информацию о сторонних продавцах, а также пользовать Гарантом при сделках.

Назад
Сверху Снизу