Благодарю, Дима
Но я не выгоден, как тестер.
Один раз я тестером был. Так сказать девственности лишился))
Там был тест Мастерона ЕПФ под отзыв о сервисе магаза. И мне было удобно, что я как раз-таки был на курсе с Мастероном.
Вот это мне подошло.
А тестить препы со сдачей анализов, тратя на это свое время и откладывая порой свои планы на второе место - это не по мне.
Хоть и з/п у меня небольшая, но вот свое свободное от работы время я ценю сильно.
По сути тестер отдает в аренду свое тело. Да тестер получает фарму, стоимость которой частично компенсирует дил.
Но тестирование - это возможность для дила заявить о качестве продукции и своем сервисе. Это реклама.
И цена этой рекламы, в сложившихся на данный момент условиях, для меня слишком мала.
Считаю работу тестеров недооцененной.
Кто-то обязательно подумает, что вот же ахевший пидр. Может еще и приплатить тебе за то что просто будешь юзать на халяву мою фарму, еврейская морда?))))
А я считаю, что остаюсь независимым ни от кого в этой фарм-тусовке. Ни у кого ветки не апаю, на тесты со всех возможных мест препы не клянчу, всякими махинациями с тестированиями не занимаюсь, и за пачку Метахи не буду петь дилу дифирамбы. Да, есть некоторые производители, фарма которых мне нравится. И все на этом.
И лучше, наверно, я так и останусь никому ничего не обязанным, зато со своим мнением.
При этом никого не осуждаю. Просто лично мне это не подходит.