РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Приветствую. Парни Вам платят что ли за базар-вокзал? Чёт не пойму? Если платят, спору нет надо отрабатывать мани,а если нет, то к чему вот это вот общение в ветке продавца не о чём. Я конечно и раньше говорил что рано или поздно, форум для развития пойдёт по пути анаболиксшоп и их же подобных.Ну честно не ожидал что это наступит так скоро. Объясняю свое негодование: смотришь активность веток,начинаешь читать в надежде за работу продавца узнать,за качество его товара,акций и прочее. В итоге не о чём, несколько страниц тратишь на прочтение как кто тренировал,в зал ходил или нет. Вам точно больше чем 30 лет? Прощу конечно меня немного извенить и понять,я со времён ВК на БиЧС и очень уважаю данный форум. Он научил меня всем тем моментам по фармакологической части что я знаю на данный момент,потому как общаться на эту тему в живую просто не с кем. Для" лавочного" как дела и прочее есть отдельные ветки,зачем ненужной инфой заполнять? Напишите лучше о препаратах от Бригадира и ветку поддержите и польза будет. Мне вот фиалетово кто там кого тренил и прочее.
Чёт мне пукан подорвало!:mishgun:

И по делу,ем купленный тут Спектрумвскии оксиметалон в дозе 2 т в день (50) мг. Очень радует,оксик безусловно мой препарат,т.к. я дрищь реальный и меня вот нифига даже от длинных эфиров с метаном не заливает. Оксик понравился тем, что после тренировки раздувает,наполненность в мышцах хорошая.По массе пока не скажу я в режиме сильно касячу с питанием,по этому на весы не встаю, чтоб не расстраиваться) Оксик от Бригадира безусловно рабочий, мне нравится. Надо думаю ещё брать,явно мой препарат.
А а думал форум создан для общения. Тут многие уже годами знакомы. Между делом могут и пару тройкой слов перекинутся. Что в этом плохого? И активность форума поднимается. Что для форума это хорошо. А если не общаться , то он и затухнет. Людям не интересно будет заходить. Жизнь на фарме не останавливается. Мне допустим с многими с этого форума , о жизни интересно поболтать

R

ROCKET

Приветствую. Парни Вам платят что ли за базар-вокзал? Чёт не пойму? Если платят, спору нет надо отрабатывать мани,а если нет, то к чему вот это вот общение в ветке продавца не о чём. Я конечно и раньше говорил что рано или поздно, форум для развития пойдёт по пути анаболиксшоп и их же подобных.Ну честно не ожидал что это наступит так скоро. Объясняю свое негодование: смотришь активность веток,начинаешь читать в надежде за работу продавца узнать,за качество его товара,акций и прочее. В итоге не о чём, несколько страниц тратишь на прочтение как кто тренировал,в зал ходил или нет. Вам точно больше чем 30 лет? Прощу конечно меня немного извенить и понять,я со времён ВК на БиЧС и очень уважаю данный форум. Он научил меня всем тем моментам по фармакологической части что я знаю на данный момент,потому как общаться на эту тему в живую просто не с кем. Для" лавочного" как дела и прочее есть отдельные ветки,зачем ненужной инфой заполнять? Напишите лучше о препаратах от Бригадира и ветку поддержите и польза будет. Мне вот фиалетово кто там кого тренил и прочее.

И по делу,ем купленный тут Спектрумвскии оксиметалон в дозе 2 т в день (50) мг. Очень радует,оксик безусловно мой препарат,т.к. я дрищь реальный и меня вот нифига даже от длинных эфиров с метаном не заливает. Оксик понравился тем, что после тренировки раздувает,наполненность в мышцах хорошая.По массе пока не скажу я в режиме сильно касячу с питанием,по этому на весы не встаю, чтоб не расстраиваться) Оксик от Бригадира безусловно рабочий, мне нравится. Надо думаю ещё брать,явно мой препарат.
Здорова, чё то тебя малясь бомбануло))) бывает , и понятно то о чем ты.
ЗЫ. Тож ел окси от Спектрум , понравился, работает как надо, получал его на тест от бригадира.
А так же мне нет 30 лет, это что меняет?))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А а думал форум создан для общения. Тут многие уже годами знакомы. Между делом могут и пару тройкой слов перекинутся. Что в этом плохого? И активность форума поднимается. Что для форума это хорошо. А если не общаться , то он и затухнет. Людям не интересно будет заходить. Жизнь на фарме не останавливается. Мне допустим с многими с этого форума , о жизни интересно поболтать
Для этого есть специальный раздел, Свободное общение! Был создан специально для этого!

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736

Вроде и справедливо но чот поржал с ситуации:biggrin::biggrin: Так на многих ветках получается, много сообщений как по теме так и не по теме :biggrin: Если меньше 30 ти то все нормально наверное :biggrin:

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Привет всем, что то заметил - если ставлю в дельту, то дельта начинает болеть 1-2 дня, при чем в булке нормально а вот в дельтах какие то боли появляются, Ставлю не так или дельтам не привычно? Боль такая тянущая :scratchonhead: Заметил у того же стероидмена странную форму дельт, он говорил что ее придают инъекции и рубцы, такое возможно? Дельта визуально увеличивается от частых уколов :scratchonhead:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет всем, что то заметил - если ставлю в дельту, то дельта начинает болеть 1-2 дня, при чем в булке нормально а вот в дельтах какие то боли появляются, Ставлю не так или дельтам не привычно? Боль такая тянущая :scratchonhead: Заметил у того же стероидмена странную форму дельт, он говорил что ее придают инъекции и рубцы, такое возможно? Дельта визуально увеличивается от частых уколов :scratchonhead:
У меня от инъекций пару дней ягодицы болят.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да в ноги надо пробовать а в плечи страшновато
А что страшного? Привет! Я пятикубовым лупил, сделав ограничитель из колпачка иглы. Отрезаешь на ту длину, до которой хочешь ввести иглу в мясо и, надев колпачок ставишь укол. Отрезанный тобой колпачок упрется при уколе на ту длину, которую ты задал.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
А что страшного? Привет! Я пятикубовым лупил, сделав ограничитель из колпачка иглы. Отрезаешь на ту длину, до которой хочешь ввести иглу в мясо и, надев колпачок ставишь укол. Отрезанный тобой колпачок упрется при уколе на ту длину, которую ты задал.
Пздц у тебя плечи как ядра:scratchonhead: Нет болей потом? Были в начале?

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Пздц у тебя плечи как ядра:scratchonhead: Нет болей потом? Были в начале?
По 3 куба ставил, трешкой, первые пару дней организм адаптировался, потом изи вообще) дельты топ)
Всех приветствую ребят! Вчера на охране весь день проспал))) сегодня тренируемся) и четыре персоналки

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Назад
Сверху Снизу