РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,297

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297
Завоз EPF, вся линейка в наличии на опт/розница

• Нравится
Реакции: DRON

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297
Завоз ЕПФ! Абсолютно все позиции в наличии!

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297

damian

Участник
Реакции
57
Приветствую!Бригадир я заказ оплатил 1.5 недели назад а отправили только вчера.На сайте написано отправка 2-3 раза в неделю!В почте на сообщения не отвечаете. Капец у вас сервис конечно,

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297
Приветствую!Бригадир я заказ оплатил 1.5 недели назад а отправили только вчера.На сайте написано отправка 2-3 раза в неделю!В почте на сообщения не отвечаете. Капец у вас сервис конечно,
Из-за атаки на сервер, несколько дней наблюдались проблемы с доступом к БД магазина. Подобная проблема была и немного раньше, из-за этого по технической причине пришлось восстанавливать статусы заказов. Видимо, вы один из немногих кто попал под эту техническую проблему. На сообщения отвечаем регулярно, странно слышать вашу проблему. В любом случае, готовы компенсировать вам задержку, напишите по контактам. Оперативно отвечаем в мессенджерах.
Странно, первые мои два заказа были доставлены:
1-9 дней
2-15 дней

Думаю бригадир найдет объяснение, либо заказ на днях придет либо компенсирует задержку, в любом случаи бригадир всегда честно делает свою работу, у меня всегда только приятные воспоминания были о сотрудничестве с ним!:)
Товар всегда вкатывал+анализы всегда показывали то что надо, я думаю все будет путем !:)
Ну а вообще если 1.5 недели не было ответа, то это не приятно понимаю. Ждем ответа комрада!
Спасибо за отзыв, трек будет предоставлен в течении 72 часов.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297
Доброго утра! Работаем.

DRON

Выступающий
Реакции
3,538
Всем приветы!!!
Foriks, ты же не раз брал у Бригадир и всё приходило. Ну бывают иногда маленькие ньюансики, но в этой сфере мне кажется это допустимо). Я сам хожу в магаз к Бригадир и качество работы магаза всегда на высоте. Надо малость терпения и всё будет хорошо))).
Что "новеньких" наплывы с недовольствием и неготивом. а как всё получают так им трудно отзыв с фото пульнуть!
Магаз в Белом и с большим количеством отличных отзывов:e106::e106::e106:. Всем Мир:e123::e123::e123:.

Последнее редактирование:

Foriks

Местный
Реакции
37
Всем приветы!!!
Foriks, ты же не раз брал у Бригадир и всё приходило. Ну бывают иногда маленькие ньюансики, но в этой сфере мне кажется это допустимо). Я сам хожу в магаз к Бригадир и качество работы магаза всегда на высоте. Надо малость терпения и всё будет хорошо))).
Что "новеньких" наплывы с недовольствием и неготивом. а как всё получают так им трудно отзыв с фото пульнуть!
Магаз в Белом и с большим количеством отличных отзывов:e106::e106::e106:. Всем Мир:e123::e123::e123:.

Я и не переживаю по поводу того что не придет, бобру понятно придет :D
Просто есть такая вещь, называется пунктуальность и планирование связанное с ним, если я знаю что заказ отправляют в течении 2-4 дней, а мне еще и сам ТС говорит что трек я получу в течении 72ч, то это 100% значит что заказ уже фактически на почте, исходя из этого я начинаю строить определенные планы, у этих панов есть временные рамки связанные именно с той информацией которой я обладаю. Единственно о чем я переживаю, так это о том что бы мой заказ был отправлен в установленные сроки, так как с этим связаны мои планы, а планы переносить, порой стоит не малых вложений как временных так и финансовых:e26:
Жду посылку:e111:

Gavnuke

Новичок
Реакции
1
Аналогично, 30.09 сделал заказ, 3.10 поставлен на отправку. Сегодня 10.10, статус не изменился. Скорости, плиз!

DRON

Выступающий
Реакции
3,538
называется пунктуальность и планирование связанное с ним
@Foriks,Gavnuke, Привет, всё понятно. Но и вы поймите, это же не магаз через дорогу, а запрет и запрет иногда стоит подождать чуть дольше чем хотелось бы. Не будем сорить в ветке. а просто подождём!!!

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
парни, без паники, трек получен, все под контролем, как всегда работа кипит, просто бывают нюансы, лучше иной раз неделю покурить с отправками, чем пороть горячку- отправить несмотря ни на что)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297
Доброе! В течении пары дней в магазине пополнение ассортимента.

Foriks

Местный
Реакции
37
Трек на руках, посылочка уже летит :Р
Сань, а че в ЛК ник желтым цветом стал ? o_O

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297

Foriks

Местный
Реакции
37
Доброе утро всем, 15 дней с момента оплаты и посылочка у меня в руках:e106:
Оплата была 3, отправили 10, 16 вечером посылка уже была у меня в отделение, то есть дошла за 6 дней с момента отправки, если бы отправка была на след день после оплаты то реально за 7 дней бы дошло:e15:
Все на месте, запечатано дай бог, газеты теперь на месяц вперед хватит :e1:
Спасибо бригадиру за работу, будем сотрудничать и дальше :e110:
dU-iFaQKAQ8.jpg

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,297
Всем привет. Работаем

Назад
Сверху Снизу