РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,298

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
На сайте цены без скидок,нужно отнимать ещё - 33 % ?
Лика как я понял не настоящая индия но,рабочая хоть например,тренболон энантат?
Прибавлять +33% - это будет подарок. Лика единственно оригинальная у нас - с кодами верификации. Все остальные на рынке вдвое дешевле - кавказские недодозы-реплики, без кодов и голограмм.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
Жду ссылки от непетросянов на оригинальную Lyka. Сразу станет понятно, кто Женя Петросян :D За слова ведь отвечать надо. Разоблачители блин)

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,834
так,а что реально не реально настоящую лику достать,в итоге будет дорогая если везти из индии,поэтому не возят?
а твою лику юзали,по анализам как,трен энка например?хоть какое то количество дв тренболона в ней есть?!))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
так,а что реально не реально настоящую лику достать,в итоге будет дорогая если везти из индии,поэтому не возят?
а твою лику юзали,по анализам как,трен энка например?хоть какое то количество дв тренболона в ней есть?!))
Что значит моя лика?) Я ее сам делаю чтоли?) Другой оригинальной луки нет тупо. Есть с кодами и голограммами - что ни на есть оригинальная. И есть реплики на нее. Без кодов и голограмм. Ты сначала покажи мне - что ты подразумеваешь под оригиналом. Разговор реально не о чем. Есть коды - есть офф. сайт. Верифицируйте. Лука производится с 2000х годов эта. И поверь - если бы была она нерабочая - не делали бы на нее подделки.

...

Проверенный
Реакции
17,834
короче цены как я понял уже со скидкой на сайте нарисованы !

...

Проверенный
Реакции
17,834
Что значит моя лика?) Я ее сам делаю чтоли?)
ну да,я думал у тебя конвеер и ты лику штампуешь,а значит нету конвеера,хмм,ладно,буду знать))
Ты сначала покажи мне - что ты подразумеваешь под оригиналом. Разговор реально не о чем. Есть коды - есть офф. сайт. Верифицируйте.
хз про,что ты....,я имею виду Лику,которую в Индии на оф заводе делают,согласно лицензии,есть такая ?
И поверь - если бы была она нерабочая - не делали бы на нее подделки.
ну так это понятно,что настоящая Лика рабочая и на неё делают подделки,бро ты меня не слышишь походу,я и спросил за Лику у тебя в магазе,я понял,что она подделка но,рабочая хоть,анализы кто нибудь делал,на тот же трен(в третий раз повторюсь)?

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
ну да,я думал у тебя конвеер и ты лику штампуешь,а значит нету конвеера,хмм,ладно,буду знать))

хз про,что ты....,я имею виду Лику,которую в Индии на оф заводе делают,согласно лицензии,есть такая ?

ну так это понятно,что настоящая Лика рабочая и на неё делают подделки,бро ты меня не слышишь походу,я и спросил за Лику у тебя в магазе,я понял,что она подделка но,рабочая хоть,анализы кто нибудь делал,на тот же трен(в третий раз повторюсь)?
Друг, пиши в личку лучше по контактам, не засирайте тему, своими домыслами и размышлениями. Ты написал "моя" лука фейк. Следовательно есть у тебя информация и понятие об оригинале. Я у тебя спросил ссылку на оригинальный товар, которые ты подразумеваешь под нефейком. На что ты прислал бабку. О чем еще разговор с тобой? Давай выкладывай оригинальную луку - и будем сравнивать с "моей". А по трену энантату - покупай - сдавай анализ - если докажешь, что не рабочий - с меня бабки, и компенсации. Так как я офф. представитель этих брендов.

...

Проверенный
Реакции
17,834
Ты написал "моя" лука фейк. Следовательно есть у тебя информация и понятие об оригинале. Я у тебя спросил ссылку на оригинальный товар, которые ты подразумеваешь под нефейком. На что ты прислал бабку. О чем еще разговор с тобой? Давай выкладывай оригинальную луку - и будем сравнивать с "моей".
Ты явно не адекватно понимаешь всё! Я у тебя изначально спросил,что лука у тебя....Как я понял не оригинал..... потому,что слышал много где,что её(Лука) в априоре нету настоящей в России,вот про,что я,а не то,что я именно утверждал на 100000%,что она у тебя фейк! Улавливаешь разницу? Вот и ответил бы ты,что она у тебя ОРИГИНАЛ и не каких дальше непоняток не было бы.
А ты сам начал Петросянить.
Я сам хочу узнать где (у кого ) есть настоящая Лука.
А по трену энантату - покупай - сдавай анализ - если докажешь, что не рабочий - с меня бабки, и компенсации. Так как я офф. представитель этих брендов.
Вот так сразу бы и ответил и тема закрылась бы сразу.
Всё,теперь я понял,что у тебя Лука оригинал!

• Нравится
Реакции: Delf

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
Всем с наступающим! Последние дни акции, до 31 декабря, успеваем на подарочки!

• Нравится
Реакции: DRON

DRON

Выступающий
Реакции
3,538
Всем привет!
Бригадир, Здорова!!!
Очередная посылочка на месте, как всегда всё на уровне:e106::e106::e106:. Посыль прилетела быстро, всё что заказывал на месте. Порадовала ципа, та что цвета чефира))) - космос:e106::e106::e106:
Магазин работает отлично:e106::e106::e106:.
Бригадир, Спасибо!!!
Всех с Наступающим!!!
DSC_0019щщщ.jpg

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
хехе, спасибо за отзыв. Работаем)

• Нравится
Реакции: DRON

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
Поздравляю всех нас с наступающим Новым 2018 Годом! Только наилучшие пожелания!
Уверен, что уходящий год был для нас всех удовлетворительным. А наступающий год будет лучше и успешнее. Главное, чего я всем нам желаю, это быть здоровыми! Не болеть и чтобы наши близкие не болели. А если мы здоровы, деньги мы непременно заработаем :)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,298
Магазин работает в штатном режиме, заказы от 5000 руб вновь доставляются бесплатно. Заработали скидки от 10 000 руб и выше.

Назад
Сверху Снизу