РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,302

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
E

El gato Lopez

Ну вам однозначно надо съездить, "порыбачить", поймать на крючок кого-нибудь, насадить так сказать со всей души наживки!
не надо мне ничего на крючок ловить, а то мне жена потом такое устроит что сам сбегу.

Alex N

Местный
Реакции
1,629
Приветствую. Проблемка. Сформировал заказ на Данаболклубе на сумму прилично больше 10000. Калькулятор на сайте плюсует к сумме заказа доставку 590 хотя публично заявлена бесплатная доставка, во-вторых сегодня пятница, а каждую пятницу заявлены скидки 25% на наиболее дешёвую половину заказанной продукции, но и этого я не увидел. С Бригадиром связаться невозможно, все вопросы в пустоту. Подскажите, если кто знает что за политика сейчас у Бригадира?
Акция уже только 10 процентов, про доставку не знаю, спроси в чате телеграмм

Супинатор 176

Новичок
Реакции
17
Акция уже только 10 процентов, про доставку не знаю, спроси в чате телеграмм
В том-то и дело, что молчит везде, где бы я не спросил. Спрашивал даже на его партнерском ресурсе по составлению курсов - мол жив ли он, говорить-то может? Ответили, что хз.. Ну да ладно, идём дальше, не оборачиваемся)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
В том-то и дело, что молчит везде, где бы я не спросил. Спрашивал даже на его партнерском ресурсе по составлению курсов - мол жив ли он, говорить-то может? Ответили, что хз.. Ну да ладно, идём дальше, не оборачиваемся)
Мимо?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Не понятно только, кому повезло. Мне, что не купил у него или ему, что не заработал 30к?
У магазина немного увеличился процент негативных отзывов последнее время. Ты мог не пополнить этот список, а мог и пополнить. Прошёл мимо лотереи. Вот и повезло.
Там скоро новая линейка росфармы, и возможно даже предпродажные тестирования. Обязательно возвращайся. Позже.

Супинатор 176

Новичок
Реакции
17
У магазина немного увеличился процент негативных отзывов последнее время. Ты мог не пополнить этот список, а мог и пополнить. Прошёл мимо лотереи. Вот и повезло.
Там скоро новая линейка росфармы, и возможно даже предпродажные тестирования. Обязательно возвращайся. Позже.
Спасибо за неравнодушие. Приму к сведению.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,302

Ты бы вместо ведения статистики по моим отзывам расширил свои знания в плане фармакологии, например, какие анализы через сколько сдаются по времени, затем уже рассуждал бы о лотереях и философствовал и наставлял бы других кому мимо проходить, кому задерживаться.

Не понятно только, кому повезло. Мне, что не купил у него или ему, что не заработал 30к?

Пишите в телегу, там более оперативно отвечают. Доставка по пятницам 590 рублей всегда включена. Скидка уменьшилась с 25% до 10% на каждый второй наиболее дешевый. Ну, а про везение - это просто бедолага хейтер обычный, бегает везде пописывает, покакивает, таких везде хватает, и форумная жизнь она такая=)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Ты бы вместо ведения статистики по моим отзывам расширил свои знания в плане фармакологии, например, какие анализы через сколько сдаются по времени, затем уже рассуждал бы о лотереях и философствовал и наставлял бы других кому мимо
Хорошо.

Willy Wonka

Завсегдатай
Реакции
590
Парни привет. Магазин работает как и ранее? Скорость средняя какая доставки с момента оплаты?

Назад
Сверху Снизу