РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,302

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,075
А что судья в конце проверяет?
Отрыв яичек как я понял! но я перед выступление судил 6 часов эти соревнования и мне открылось много нового в правилах wrpf судья в праве выбирать любое для себя место и боковые смотрят не за жопой и ногами как всегда было а еще и за двойным движением и локтями)))))

Nik0tiN

Местный
Реакции
260
Напиши Бригадиру в телегу, все вопросы решаются там. Не надо двадцать пять сообщений.

Opg_team

Новичок
Реакции
5
Всем привет! Отстрелялся на выходных )))) подготовка была на топливе от Росфарм!!! Энка тесто, дека, дека фенил, окси, метан,
Огромное Спасибо Бригадир за помощь в подготовке! Имеем обновленный Мировой рекорд 325 кг и рекорд Азии и неудачны 372.5 кг зацепил стойки сам я выступал до 90 кг в 88.4 кг))))
Посмотреть вложение 66258
Поздравляю с достижением , дальше только больше 😌😎

Prohozhiy30

Новичок
Реакции
3
Всем привет! В этом сезоне впервые за 9 лет работы магазина возник дефицит по длинным тестостеронам и много пробелов в ассортименте, но мы уже исправляем ситуацию, вот я хочу спросить, с какого момента стал популярен мастерон энантат, сколько бы мы его не делали, он кончается первый наряду с тестостероном энантатом?)
Думаю сейчас довольно сильно стала популярна связка длинный тест + энка мастерон, не только в фазе сушки, но и просто на наборе, как более дешевый вариант примоболана. Гуляет такой вариант по интернету, хотя конечно оба препарата довольно разные и считать более дешевым вариантом примы - это несколько ошибочно. И маст как бы исторически использовался в фазе сушки. В набор сейчас его добавляют больше из-за аналога свойств ингибитора ароматазы, плюс чаще стали говорить, что часть побочек с нандролона он снимает, поднимает настроение. Я его тоже люблю, меньше заливает на наборе, уменьшает эстрогеновую активность в тканях, самочувствие с ним получше.

Flotios

Новичок
Реакции
12
Господи, месяц назад сел на курс, курс максимально простой, тест+дека+окси. Уже все заметили, что я набрал. И девушка и на работе и друзья, все сказали, что я больше стал, я сам хожу мимо зеркала на себя любуюсь :D :D Вешу 93, а когда-то внатураху дошел до 70 и тогда казалось, что вот это да, нифига я кабан, вешу 70 целых{cat (12)} А сейчас цифра 100 вполне реальная, и это прям мечта моя, не знаю зачем, просто хочу и все, наверное потому-что всю сознательную жизнь весил не больше 65.
Это я к чему вообще, просто Бриги от всей души хочу сказать спасибо, что сделал мою жизнь точно лучше, чем у меня была.

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,075
Господи, месяц назад сел на курс, курс максимально простой, тест+дека+окси. Уже все заметили, что я набрал. И девушка и на работе и друзья, все сказали, что я больше стал, я сам хожу мимо зеркала на себя любуюсь :D :D Вешу 93, а когда-то внатураху дошел до 70 и тогда казалось, что вот это да, нифига я кабан, вешу 70 целых{cat (12)} А сейчас цифра 100 вполне реальная, и это прям мечта моя, не знаю зачем, просто хочу и все, наверное потому-что всю сознательную жизнь весил не больше 65.
Это я к чему вообще, просто Бриги от всей души хочу сказать спасибо, что сделал мою жизнь точно лучше, чем у меня была.
:klass:

Nik0tiN

Местный
Реакции
260
Вешу 93, а когда-то внатураху дошел до 70 и тогда казалось, что вот это да, нифига я кабан, вешу 70 целых{cat (12)} А сейчас цифра 100 вполне реальная, и это прям мечта моя, не знаю зачем, просто хочу и все, наверное потому-что всю сознательную жизнь весил не больше 65.
Эх, я сейчас вешу 95 и всеми силами стараюсь скинуть вес хотя бы до 80, вес растет даже когда я не тренируюсь а просто лежу на диване ))). С витаминками растет мясо, без витаминок растет жир )

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
419
Эх, я сейчас вешу 95 и всеми силами стараюсь скинуть вес хотя бы до 80, вес растет даже когда я не тренируюсь а просто лежу на диване ))). С витаминками растет мясо, без витаминок растет жир )
Целиком согласен с Русланом Халецким что сброс веса теперь не проблема. Ибо -семаглутид.

Назад
Сверху Снизу