РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
Магазин открылся , но где же счастливые новые покупатели ? {cat (31)}
В очереди стоят на почте за посылками :zdrav:сейчас бабули пенсию получают и коммуналки платят , возраст надо уважать )))

Prim

Местный
Реакции
5,029
В очереди стоят на почте за посылками :zdrav:сейчас бабули пенсию получают и коммуналки платят , возраст надо уважать )))
с 14 по 23 число каждого месяца на почту лучше не заходить:hi:

Prim

Местный
Реакции
5,029
Бл, я сегодня забрал посылку , обратно отнести, Лех ?{cat (36)}
На твоем месте в очереди должна была быть бабушка... Возможно из-за тебя, старушка осталась без пенсии, счета за газ и воду не оплачены, злой сантехник уже стучит в дверь к старушке, и грозится перекрыть электричество газовым ключом...

П

Племяша

На твоем месте в очереди должна была быть бабушка... Возможно из-за тебя, старушка осталась без пенсии, счета за газ и воду не оплачены, злой сантехник уже стучит в дверь к старушке, и грозится перекрыть электричество газовым ключом...
Но стоял дедушка и дал пизды сантехнику

Б

Багир

Я был последним в очереди :biggrin:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Привет всем. У кого нибудь болели пятки(пяточная кость, или сустав там, не понятно), короче утром невозможно наступать, нужно время чтобы расходиться.. Прям очень больно. Была сушка, тест, диета,стан 2 недели. Не думаю, что это от стана.И нагрузки как таковой большой небыло на ноги

П

Племяша

Привет всем. У кого нибудь болели пятки(пяточная кость, или сустав там, не понятно), короче утром невозможно наступать, нужно время чтобы расходиться.. Прям очень больно. Была сушка, тест, диета,стан 2 недели. Не думаю, что это от стана.И нагрузки как таковой большой небыло на ноги
Стан ебёт всё

П

Племяша

А может ты ушиб пятку ?

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,323
Проверь сердце
И верни жиры

...

Проверенный
Реакции
17,830
Сходи к врачу, может это" шпора", назначит на рентген ;)

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
у меня после стана бывает все болит,даже поясница

Назад
Сверху Снизу