РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Prim

Местный
Реакции
5,029
Рад за тебя. Надеюсь нужду ты как обычный человек "туда" справляешь, а не "кудато туда"?
Поражаюсь таким заявам. Приходит письмо на электронку, пишешь на него ответ, а оно "куда то не туда" уходит?
Напиши Бриге в телегу @danabolpw с задержкой день два, но отвечает, но и здесь он не каждый день.
Тоже была задержка с треком, но все прислали. Из-за блокировок доменов может быть проблема с выдачей треков.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Рад за тебя. Надеюсь нужду ты как обычный человек "туда" справляешь, а не "кудато туда"?
Поражаюсь таким заявам. Приходит письмо на электронку, пишешь на него ответ, а оно "куда то не туда" уходит?
Уважаемый, подождите чуть, дилеры тоже люди и отдыхать им надо, блэк джек там, шлюхи и вискарик с колой)))
Ну а если серьезно, давайте вести конструктивный диалог с обозначением сроков. Сколько времени прошло от момента заказа ?

Ladno64

Новичок
Реакции
21
Уважаемый, подождите чуть, дилеры тоже люди и отдыхать им надо, блэк джек там, шлюхи и вискарик с колой)))
Ну а если серьезно, давайте вести конструктивный диалог с обозначением сроков. Сколько времени прошло от момента заказа ?
Поясняю подробно. С момента заказа прошло уже 22 дня. Два дня назад мне прислали трек на однофамильца живущего в другом регионе. И по этому треку заказ получен. Переписка по почте сразу заглохла. ( "блэк джек там, шлюхи и вискарик с колой"? и похрену на клиентов?) Поэтому написал сюда.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Поясняю подробно. С момента заказа прошло уже 22 дня. Два дня назад мне прислали трек на однофамильца живущего в другом регионе. И по этому треку заказ получен. Переписка по почте сразу заглохла. ( "блэк джек там, шлюхи и вискарик с колой"? и похрену на клиентов?) Поэтому написал сюда.
Согласен, ситуация говно, прямо скажу.
Бригадир ответь человеку.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Дилер прятаться не будет, уверен всё решится.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Так а чо ты не свой регион указываешь с несвоей улицей

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,323
J

Jus

Пока он внятного за два дня ничего не ответил. А ты хоть подлизывай не так откровенно.
Т. Е. Вся ветка который год подлизывает? Ты думай, что несёшь{cat (41)}
А накладки у всех бывают, даже у майбаха с бмв. Мы тут не пирожки покупаем, как бы, а насквозь незаконный продукт.
Подожди и не кипешуй, уверен, что все решится

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,032
Ахереть логика. Он же хороший! Так, что хрен с ним с заказом! Так что ли?
Хочешь, живи так.
Привет, у нас на 2 заказа треков нет, на твой и еще одного клиента. Второй получил неск дней назад, писал, но они точно высланы. Сходи на почту попроси по фамилии посмотреть и выдать. Мне твои 100 долларов точно не нужны бро)

Ladno64

Новичок
Реакции
21
Привет, у нас на 2 заказа треков нет, на твой и еще одного клиента. Второй получил неск дней назад, писал, но они точно высланы. Сходи на почту попроси по фамилии посмотреть и выдать. Мне твои 100 долларов точно не нужны бро)
Вчера в ватсапе все выяснили.
(Дальше пишу больше для взбудораженных почитателей.)
Кипеш начался после резкого пропадания вашей конторы из диалога. Что мешало сказать:"Подожди, разбираемся."? "Сходи на почту" - совет не катит в данном случае. На моей почте меня все знают и мой телефон у них так же имеется. Пришло бы - позвонили, или квиток кинули в почтовый ящик. Будьте более конкретны в следующий раз.

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
, я сейчас сам угарнул с этого поста...:lol:

Ladno64, дружище сходи на почту ещё раз а то может запамятовали тебя...:arnold2:

Papahatt

Участник
Реакции
63
Сделал первый заказ, с момента заказа до получения прошло дней 14. Упаковано все отлично. Масло чистое и очень жидкое как вода, буду пробовать, уверен, что работать оно будет как надо.

Вложения

• 28WZM1P8kcc.jpg
    28WZM1P8kcc.jpg
    553.8 KB · Просмотры: 39

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Резкий ты, дружище... Резкий, как понос прошлогоднее ситро. Ну да бох с тобой

Всегда поражался тому, что пишут типа «на почте меня все знают» , там тысячи людей какждый день у них проходят ))
Нормальный ответ русского человека. {cat (34)} Я сам русский человек{cat (1)}...

Назад
Сверху Снизу