РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,031
упца.jpg

Anapolon Balkan 20tab|50mg Блистер
Danabol Balkan 100tab|10mg Таблетки
Strombafort Balkan 100tab|10mg Таблетки
Anastrozol Balkan 25tab|1mg Блистер
Clenbuterol Balkan 100tab|40mkg Таблетки
Clomed 50 Balkan 20tab|50mg Блистер
Decandrol Balkan 1ml|200mg Ампулы
Fenadrol Balkan 1ml|100mg Ампулы
Enandrol Balkan 1ml|250mg Ампулы
Sustandrol Balkan 1ml|250mg Ампулы

Долгожданный завоз Балкана. Все данные позиции доступны для заказа на витрине магазина. На некоторые позиции цены выросли, в сегодняшних реалиях это нормальное явление...

Всем привет ребята! У нас акция как всегда, включилась в пятницу. Можно затарится подешевле. И балкан еще приехал в дополнение к верхнему посту, туринабол, пропик и тамокс.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,031
Screenshot_12.jpg

Новое поступление:

Sustandrol Balkan 10ml|250mg Флакон
Cipandrol Balkan 10ml|200mg Флакон
Enandrol Balkan 10ml|250mg Флакон
Decandrol Balkan 10ml|200mg Флакон

Флаконы немного дешевле, чем Ампулы. Кто ждал - налетай.​

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Ребята,при оплате на Тинькофф со Сбрбанк онлайн все нормально проходит,не нужно подтверждать платёж в Сбере?

D

Dark_Side

Долгая? А сколько у тебя уже?
У меня всегда было от 2 до 3 недель
Статус на отправку 2 числа поставили. Брига неделю назад писал все выслали . На почте нету . Вот и интересно стало. Сегодня вечером таймер закончится. И трек появится или надо будет просить?

J

Jus

Статус на отправку 2 числа поставили. Брига неделю назад писал все выслали . На почте нету . Вот и интересно стало. Сегодня вечером таймер закончится. И трек появится или надо будет просить?
раз... ну хз, дохрена раз заказывал, один раз только трек не появился, черкнул Бриге в телеграм и он мне дал трек - было уже на сортировке в моем городе
а так обычно открывается трек в личном кабинете

D

Dark_Side

, не хочу лишний раз ему написывать как параноик, потому что и так уже интересовался))) у него и так наверное хватает тех кто мозг насилует))) никогда ещё просто столько не приходилось ждать ) вот и думаю может там на почте что-то не так…

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
, не хочу лишний раз ему написывать как параноик, потому что и так уже интересовался))) у него и так наверное хватает тех кто мозг насилует))) никогда ещё просто столько не приходилось ждать ) вот и думаю может там на почте что-то не так…
Сколько раз заказывал всегда так по срокам, я последнее время интуитивно не дожидаясь трека иду и забираю.

D

Dark_Side

Сколько раз заказывал всегда так по срокам, я последнее время интуитивно не дожидаясь трека иду и забираю.
Ну вот я сегодня уже съездил до почты, нет пока что (( но как придёт , запилю фото) взял на пробу РФ))

Prim

Местный
Реакции
5,029
У меня трек не появился, я в телеге спрашивал, но Бриги там небыло. На следующий день написал на почту, с которой пришла информация о заказе, в этот день и с почты пришел ответ, и в телеге.
Писал без истерик, просто попросил те, т.к. на сайте он не появился.
Заказ получил через день, на момент выдачи трека, он уже был на сортировке в моем городе.

D

Dark_Side

У меня трек не появился, я в телеге спрашивал, но Бриги там небыло. На следующий день написал на почту, с которой пришла информация о заказе, в этот день и с почты пришел ответ, и в телеге.
Писал без истерик, просто попросил те, т.к. на сайте он не появился.
Заказ получил через день, на момент выдачи трека, он уже был на сортировке в моем городе.
Ну хорошо) завтра увидим как там обстановка)) сегодня таймер подходит)

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Один хyй у крафта дольше {cat (36)}

D

Dark_Side

Один хyй у крафта дольше {cat (36)}
Да нах этот крафт , я немного не так понял по прайсу короче, и брига мне по опту продал )) это очень радует, цена просто пушка, а этот крафт и доставка пиздец полный и цена не самая дорогая конечно, но и скидку бы могли замутить. Так что предпочтение больше бриге))) только не ожидал я что по доставке придётся столько ждать , но это мелочи )) главное чтоб пришло … а у тебя то там конечно дааа доставляют как будто из Мадагаскара))

Назад
Сверху Снизу